rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Lenovo начинает продажи в России новых моделей настольных ПК серии H

Компания Lenovo выводит на российский рынок семь новых моделей настольных компьютеров в рамках двух линеек: Lenovo H30 и Lenovo H50. Обе линейки Lenovo представлены в одном дизайне и отличаются только форм-фактором. Lenovo H30 представлен в «малом форм-факторе» (Small Form Factor) и слим-корпусе объемом в 11 литров. Lenovo H50 имеет форм-фактор «башня» (Tower) со стандартным корпусом объемом 20 литров.

Модели H30-00 и H50-00 с платформой Intel Bay Trail – это персональные компьютеры начального уровня, которые позиционируются производителем, как устройства с оптимальным соотношением цены и производительности. Эти ПК предназначены для работы с офисными приложениями, просмотра видео и фото, для работы в сети Интернет.

H30-05 и H50-05 – модели низкого и среднего ценового сегмента, построенные на платформе AMD. Они отличаются более высокой производительностью и могут быть использованы для игр с базовыми требованиями к графике.

Следующая пара, Lenovo H30-50 и H50-50 – это домашние универсальные ПК на новой платформе Intel с широким набором функций. Производитель заявляет, что устройства обеспечивают высокую производительность и качественное воспроизведение мультимедиа, подходят для прослушивания музыки, требовательных к ресурсам компьютерных игр и работе в сети Интернет.

Lenovo H30

В линейке присутствует также модель H50-55  на платформе от AMD, которая позиционируется как игровой ПК начального уровня.

Новые настольные компьютеры оснащаются процессорами вплоть до Intel Core i7 последнего четвертого поколения либо до AMD Kaveri A10. Эти процессоры обеспечивают более высокую – до 15% - скорость по сравнению с предыдущей серией.

Также за быстродействие моделей Lenovo H30/50 отвечают модули оперативной памяти DDR3 объемом до 16 Гб. В зависимости от комплектации, персональные компьютеры оснащаются жесткими дисками вместимостью до 2 Тб с SSHD.

В линейке графических ускорителей, доступных к заказу на новые модели ПК серии H, представлены видеокарты GeForce GT705 (1 Гб VRAM), GeForce GT720 (2 Гб VRAM), NVIDIA GeForce GTX745 (2 Гб VRAM), NVIDIA GeForce GTX750ti (2 Гб VRAM), R5 235 (1 Гб/2 Гб VRAM) и AMD R7 240 (1 Гб/2 Гб VRAM).

Настольные компьютеры Lenovo H30/50 поставляются с предустановленной операционной системой Microsoft Windows 8.1, а также пакетом программ Lenovo: Rescue System для бэкапа и восстановления данных до загрузки Windows; Assistant для организации рабочего пространства, очистки истории, удаления файлов и управления сетями; Companion для получения информации о новых программах и оборудовании конкретно для данного устройства.

Почти все модели в базовой комплектации имеют поддержку шестиканальных (5.1) акустических систем, встроенный DVD-проигрыватель с программой Power DVD и HDMI-выходом с поддержкой разрешения Full HD (на отдельных моделях это решение доступно опционально). Таким образом, такие десктопы можно использовать в качестве основы для создания домашнего кинотеатра.

В зависимости от комплектации, ПК имеют до пяти портов USB 2.0, до двух портов USB 3.0, порт LAN, кард-ридер с поддержкой стандартов MS, MS Pro, MMC, SD, SDHC, SDXC.

В качестве дополнительных опций персональные компьютеры Lenovo H30/50 могут быть оборудованы приемниками Wi-Fi b/g/n и Bluetooth 4.0, а также проводной или беспроводной клавиатурой AccuType.

В Lenovo говорят, что компьютеры серии Н30/H50 уже доступны на российском рынке.

Lenovo H50

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: компьютер, Lenovo

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

14.09.2021 Нехватка компонентов не навредила рынку игровых ПК в регионе EMEA

09.09.2021 Пирог электронной коммерции готов к дележу

07.09.2021 Отечественный рынок ИТ-услуг показал 5-процентный рост

03.09.2021 Безопасная разработка: почему с DevSecOps все непросто

02.09.2021 Tele2 улучшает имидж через искусство

18.05.2021 Мировые расходы на безопасность и управление рисками в 2021 году превысят 150 млрд долларов

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга