rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

«Тройку» стало возможно пополнить в сети CyberPlat

Система электронных платежей CyberPlat и Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы в рамках реализации совместного проекта расширяют возможности пополнения карт «Тройка», предназначенных для оплаты проезда в общественном транспорте.

Москвичи и гости столицы смогут внести денежные средства в точках приёма платежей CyberPlat, расположенных в Москве и Московской области.

Удаленное пополнение «Тройки» в сети CyberPlat производится в два этапа: денежные средства сначала переводятся на счет плательщика, а затем записываются на электронную карту «Тройка». 

На первом этапе пассажиру в точке приема платежей требуется указать номер транспортной карты, а затем внести требуемую сумму денежных средств. После этого плательщику остается лишь записать перечисленные средства на карту при помощи информационного терминала в вестибюле ближайшей станции метро. Для этого достаточно нажать на экране виртуальную кнопку «Удаленное пополнение», а затем приложить карту к считывателю терминала. Через несколько секунд сумма денежных средств, перечисленная на карту «Тройка», будет показана на экране.

Максимальная сумма платежа составляет 2 500 рублей, зачисление денежных средств осуществляется без комиссии. Средства сохраняются на карте в течение 5 лет с момента ее последнего использования. После пополнения карты пассажиры могут совершать разовые поездки по базовым тарифам «Тройки»: 28 рублей на метро, 26 рублей на наземном транспорте и 44 рубля за поездку с пересадками по тарифу «90 минут».

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование, Финансы

Ключевые слова: прием платежей, система платежей, киберплат

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

10.07.2024 Версия СЭД «ДЕЛО» 24.2 получила новую технологическую платформу и повышенный комфорт работы

14.06.2024 Госдума обязала всех операторов поисковиков обеспечить «право на забвение» в сети

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга