rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

МТС назначила директора по фиксированному бизнесу в Центральной России

Вадим Тарасов назначен на должность директора МТС по фиксированному бизнесу в Центральной России. В сферу ответственности Вадима Тарасова вошли вопросы управления и развития фиксированного бизнеса МТС, в рамках которого оператором предоставляются современные услуги проводного интернета, цифрового телевидения и цифровой телефонии для частных клиентов шестнадцати регионов Центральной России.

Как сообщили в пресс-службе оператора, перед Вадимом Тарасовым стоят задачи реализации стратегии Группы МТС на рынке проводных телеком-услуг в ЦФО: укрепления позиций компании за счет запуска и продвижения высокотехнологичных сервисов, вывода фиксированных услуг на новые рынки, расширения и эффективной эксплуатации сетей фиксированной связи, обеспечения высокого качества услуг связи для частных абонентов МТС. 

До назначения на должность директора по фиксированному бизнесу МТС в Центральной России г-н Тарасов более года занимал аналогичную должность в белгородском филиале МТС.

«Компания МТС в Центральной России выполняет масштабные задачи, связанные с развитием проводного и беспроводного доступа в Интернет. В 2014 году мы успешно достигли амбициозной цели - пришли с 4G в каждый регион ЦФО. Сегодня мы активно развиваем высокоскоростные сети, для реализации проектов по цифровому телевидению и домашнему ШПД. Это и будет являться приоритетными задачами для нового директора фиксированного бизнеса. За время работы в компании Вадим проявил себя как грамотный управленец. На сегодняшний день МТС в Белгородской области занимает лидирующие позиции в фиксированном бизнесе в регионе. Я уверен, что профессиональный опыт Вадима укрепит положение компании в нашем макрорегионе и будет способствовать росту качества обслуживания наших клиентов», - отметил директор Центрального территориального подразделения МТС Игорь Егоров.  

Вадим Тарасов назначен на должность директора МТС по фиксированному бизнесу в Центральной России

Биография Вадима Тарасова 

Вадим Тарасов родился в 1980 году. Окончил Современную гуманитарную академию по специальности «Юриспруденция». Свою карьеру в сфере телекоммуникаций Вадим начал 2006 году. В 2011 году он пришел работать в филиал компании МТС в Белгородской области на должность начальника отдела по работе с партнерами. С 2013 года занимал должность коммерческий директор фиксированного бизнеса розничного рынка филиал ОАО «МТС» в Белгородской области.

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Мобильная связь, Кадры

Ключевые слова: МТС, кадры, директор, назначение

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

29.01.2024 «Ак Барс Дом»: более 85 % объемов работ можно получить из ТИМ-модели с помощью Tangl

18.01.2024 ИТ-2023: скорость движения вперед кратно выросла

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга