rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

«ВымпелКом» изменил устав и назначил президента

На внеочередном общем собрании акционеров ОАО «ВымпелКом» 15 июня принято решение об утверждении новой редакции устава компании. В связи с утверждением новой редакции устава «ВымпелКом» изменяется организационно-правовая форма Компании - с ОАО (открытое акционерное общество) на ПАО (публичное акционерное общество) - и отдельные положения устава приводятся в соответствие с действующей редакцией Гражданского Кодекса Российской Федерации. Новое полное фирменное наименование Компании теперь звучит следующим образом: Публичное Акционерное Общество «Вымпел-Коммуникации». Новое сокращенное наименование - ПАО «ВымпелКом». Также вчера решением совета директоров на позицию президента компании назначен Александр Крупнов.

Акционеры также утвердили изменения в структуре управления с целью приведения компании в соответствие с существующим законодательством в области оказания услуг связи органам государственной власти. В соответствии с изменениями, в «ВымпелКом» формируется должность Президента, который будет отвечать за управление оказанием услуг связи для ряда органов государственной власти. Утверждается, что изменения не окажут влияния на текущую операционную деятельность. 

В соответствии с решением совета директоров «ВымпелКом» от 23 июня 2015 года, на позицию президента компании назначен Александр Крупнов. Руководство операционной деятельностью компании в должности генерального директора продолжит осуществлять Михаил Слободин. 

Биографическая справка:

Александр Евгеньевич Крупнов (1941 г.р.) в 1968 году окончил Московский электротехнический институт связи по специальности инженер электросвязи. Кандидат технических наук.  С 1994 по 1997 гг.  занимал позицию  первого заместителя  министра связи Российской Федерации, с 1997 по 1999 гг. возглавлял Государственный комитет Российской Федерации по связи и информатизации. С 1999 г. - Президент Ассоциации 3G (с 2006 переименована в Инфокоммуникационный Союз). 

Действительный член Международной академии связи, Международной академии качества телекоммуникаций. Награжден орденом «Знак Почёта», медалью  «В память 850-летия Москвы». Заслуженный связист России и лауреат премии Правительства России

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Кадры

Ключевые слова: Билайн, ВымпелКом, кадры, назначение

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

16.05.2024 Несанкционированный доступ к системам стал ключевой киберу-грозой для компаний

18.04.2024 В России на 30% вырос спрос на ИБ-специалистов, умеющих работать с искусственным интеллектом

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга