rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

Orange Business Services объединяет 110 подразделений немецкого концерна Heraeus Group глобальной гибридной сетью

Международный сервис-провайдер Orange Business Services объявил о заключении четырехлетнего контракта с компаний Heraeus, штаб-квартира которой расположена в г. Ханау (Германия), с целью модернизации глобальной корпоративной сети и централизации всех сетевых услуг в зоне ответственности единого сервис провайдера. Это облегчает управление инфраструктурой и позволяет повысить прозрачность затрат, контрактов, уровня сервиса, а также порядка обслуживания и выставления счетов.

Целью сотрудничества является создание гибридной полностью резервированной стабильной сети c применением средств виртуализации, объединяющей 110 подразделений Heraeus по всему миру. Такая сеть даст возможность заказчику быстро и безопасно подключаться к облачным и коммуникационным сервисам для решения текущих бизнес-задач и обеспечит готовность к будущему росту. В рамках данного проекта Orange унифицирует все сервисы, предоставляемые почти 100 различными поставщиками, для построения однородной сети с единым центром управления и мониторинга, включая инспекцию трафика.

Решения, предоставляемые Orange Business Services как для клиентских дата-центров, так и региональных офисов, включают в себя построение гибридной  резервированной сети (MPLS/Internet) с оптимизированной маршрутизацией данных на основе политик безопасности, встроенную связь с облачными сервисами, такими как Microsoft Office 365, а также поиск оптимального пути выхода в интернет в зависимости от топологии сети. Повышенная пропускная способность такой сети способствует повышению производительности корпоративных приложений, используемых компанией Heraeus. Безопасный и быстрый локальный доступ в Интернет, входящий в пакет услуг, также способствует повышению производительности и эффективности бизнес-процессов заказчика.

«Мы ведем бизнес по всему миру, поэтому для нас ключевым фактором является глобальное сотрудничество. Решения, предоставляемые Orange Business Services, полностью отвечают нашим потребностям в качественной и бесперебойной связи с нашими дочерними структурами и ассоциированными компаниями. Мы специально искали такого партнера, который обладал бы экспертизой и опытом в построении глобальных сетей, и мы нашли его в лице компании Orange Business Services, которая сможет поддержать наш рост в будущем», — говорит Мартин Акерманн (Martin Ackermann), директор по информационным технологиям в Heraeus Holding GmbH.  

«Глобальная компания, такая как Heraeus, нуждается в надежной и гибкой сетевой базе, основе для решения задач, которые в будущем встанут перед успешным многонациональным предприятием. Гибридные сети, предоставляемые компанией Orange, обеспечивают безопасность, высокоскоростной доступ в Интернет, оптимизированное подключение к облачным ресурсам, ориентированное на бизнес-приложения, способные удовлетворить потребности наших заказчиков как сегодня, так и в будущем. Мы рады, что Heraeus выбрал нас в качестве партнера и доверяет нашему глобальному опыту и экспертизе», — говорит Гельмут Рейзингер (Helmut Reisinger), исполнительный вице-президент по развитию международного бизнеса Orange Business Services.

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Интернет, Интеграция

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

14.12.2017 Экономика Рунета: вопрос доверия

13.12.2017 Positive Technologies подвел итоги поучительного года

13.12.2017 Малый бизнес ставит на Интернет

08.12.2017 Безопасность обойдется в 96 миллиардов долларов

06.12.2017 Аналитики предсказали технологические тренды 2018 года

05.12.2017 Мировой телеком вырастет меньше, чем на 2%

04.12.2017 Квартал на 85 миллиардов. «МегаФон» подвел итоги

29.11.2017 Специалисты по блокчейну растут в цене

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга