Тесты цифровой техники

     
 

Axoft на PANW Cyber Security Summit 2017: живая демонстрация продуктов, шпионские игры и не только

В начале ноября в Москве прошел PANW Cyber Security Summit 2017, глобальная конференция Palo Alto Networks в РФ для партнеров и заказчиков. Партнером мероприятия выступил сервисный IT-дистрибутор Axoft. На стенде компании проходила живая демонстрация решений вендора, вызвавшая большой интерес гостей мероприятия. 35 игроков приняли участие в шпионском квесте «Good Man», разработанном Axoft специально для гостей конференции.

В январе текущего года Axoft стал официальным дистрибутором Palo Alto Networks. Главными задачами компании на конференции стали: продвижение бренда Axoft, демонстрация возможностей продуктов производителя, обсуждение с партнерами планов и текущих проектов по направлению PAN, привлечение к сотрудничеству новых партнеров. 

В рамках конференции Axoft организовал демонстрацию решений Palo Alto Networks: VM-100 (виртуальный NGFW), Traps (защита конечных узлов), Panorama (средство управления и сбора данных со всех устройств). Эксперты Axoft показали множество живых примеров, ответили на интересующие вопросы, лидерами среди которых стали: отчетность и возможность блокировать угрозы, как работает гипервизор для обнаружения неизвестных уязвимостей, а также принцип работы продукта Traps. 

Специально для участников PANW Summit 2017 IT-дистрибутор подготовил шпионский квест «Good Man» под лозунгом «No Rabbit. No Cry». Эта игра была посвящена всем тем, кто любит жанр психологических детективов, и тем, кому нравится играть и разгадывать логические головоломки. Согласно легенде, Good Man (сотрудник Palo Alto Networks) похищен. По некоторым данным, к похищению, которое произошло неожиданно, причастны киберпреступники, распространяющие нашумевший вирус Bad Rabbit. Именно на их след он и вышел. Все материалы по данному делу хранятся в архиве. Открыть его можно с помощью подсказок,  которые консультант оставил в своём кабинете. Подсказки не только помогут разгадать пароль от архива, но и спасти Россию от киберпреступности. В квесте приняли участие 35 игроков, каждый из которых получил приз – брендированную головоломку. Единственному победителю достался главный подарок – очки виртуальной реальности. 

В дополнение к основной программе вечера Axoft организовал интерактивные аттракционы – битву роботов, интерактивный боулинг, бои на световых мечах, пользовавшиеся неизменным интересом участников. 

«Конференцию посетили более 400 гостей. Нам удалось пообщаться с ключевыми партнерами, новыми региональными заказчиками, продемонстрировать возможности PAN. Мероприятие стало отличной возможностью для продвижения бренда компании. За «Самый быстрый старт года» компанией Palo Alto Networks награждены сотрудники Axoft – Станислав Навсегда, технический специалист,  и Андрей Юрченко, менеджер по развитию бизнеса (направление сетевая безопасность). Эти награды для Axoft, ставшего дистрибутором вендора в начале текущего года, – вдвойне приятны», – отмечает  Владислав Фефелов, руководитель группы продвижения продуктов информационной безопасности компании Axoft.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Маркетинг, Безопасность

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

16.10.2018 Цифровая трансформация: пора налить воду в бассейн

16.10.2018 На «ПРОФ-IT» показали отечественные интегрированные решения

15.10.2018 Россияне распробовали бесконтактные платежи

14.10.2018 Великий Новгород хочет стать цифровым регионом

09.10.2018 Информационная безопасность сбавит темы роста

04.10.2018 Цифровой опыт разочаровывает пользователей

03.10.2018 Microsoft обновляет Windows 10 и поднимает цену на Office 365

02.10.2018 Выдерни шнур: в Петербурге обсудили Multi-Cloud

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга