ТрансТелеКом предоставит каналы связи клиентам Яндекс.Облака для создания гибридных решений

Оператор ТрансТелеКом (ТТК) предоставит защищенные каналы связи для сервиса Yandex Cloud Interconnect, который позволяет установить выделенное сетевое соединение между локальной инфраструктурой клиента и Яндекс.Облаком, в том числе при построении гибридного облака.

Сервис Yandex Cloud Interconnect рассчитан на компании, которые хотят использовать Яндекс.Облако как бесшовное продолжение собственной инфраструктуры без полного переноса ИТ-системы в облако. Сервис решает главные задачи создания гибридных облаков: позволяет создавать выделенные сетевые соединения на скоростях до 10 Гбит/с, обеспечивает стабильность, надежность и безопасность, так как данные не передаются через интернет. По сравнению с аналогами ведущих мировых облачных провайдеров Yandex Cloud Interconnect дает выигрыш в скорости передачи данных, отличается меньшими задержками и позволяет экономить на передаче данных, так как инфраструктура Яндекс.Облака расположена в России.

«Компания ТрансТелеКом обладает большим опытом в организации защищенных каналов связи. Эта услуга обеспечивает наших клиентов эффективным и высокопроизводительным инструментом для передачи данных», - прокомментировал руководитель Департамента развития бизнеса на корпоративном и государственном рынке Сергей Яковлев.

«Партнёрство с ТТК усиливает преимущества Яндекс.Облака как платформы, на которой крупный бизнес может создавать гибридные решения, и быть уверенным в производительности, надежности и безопасности каналов связи», - прокомментировал Олег Коверзнев, директор по развитию бизнеса Яндекс.Облака. 

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Интернет, Интеграция, Outsourcing

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

04.12.2019 IoT: время для полетов

02.12.2019 Билайн показал медицину будущего

26.11.2019 Облачная готовность

22.11.2019 Через 3 года персоналу будут нужны другие цифровые навыки

18.11.2019 Загрузи беспилотник «по воздуху». Когда поедем без водителя?

13.11.2019 Киберугрозы: что беспокоит российский ритейл

08.11.2019 Цифровое ТВ: полторы тысячи, чтобы обогнать Европу

07.11.2019 Онлайн-экспорт идет на взлет

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга