АМТ-ГРУП получила авторизацию Cisco Collaboration Software-as-a-Service

АМТ-ГРУП объявляет о получении новой авторизации Collaboration Software-as-a-Service компании Cisco. Портфель услуг компании по предоставлению решений для коллективной работы и унифицированных коммуникаций теперь дополнен облачными сервисами Cisco.

Присвоение авторизационного статуса Cisco Collaboration SaaS подтверждает, что    АМТ–ГРУП обладает необходимой экспертизой по актуальным коммуникационным продуктам линейки Cisco Webex. Специалисты компании, прошедшие необходимое обучение и соответствующее тестирование, могут предлагать заказчикам услуги по выбору оптимального решения, проектированию, настройке, интеграции и дальнейшей поддержке решений для совместной работы Cisco Webex.

Cisco Webex — облачная платформа, включающая в себя набор сервисов для совместной работы, основными из которых являются:

- сервис онлайн-конференций с возможностью подключения пользователей с компьютеров или мобильных устройств, а также видеосистем (Cisco Webex Meetings);

- сервис обмена сообщениями и файлами, видеозвонков, подключения к конференциям (Webex Teams);

- сервис проведения высокоэффективного онлайн-обучения (Webex Training).

В настоящее время многие компании столкнулись с задачей оперативной организации удаленной работы своих сотрудников по всему миру. Благодаря  глобальной инициативе Cisco по предоставлению бесплатного тестового доступа к демонстрационной версии Cisco Webex любая компания или предприятие получили возможность использовать сервисы совместной работы. АМТ-ГРУП, в качестве авторизованного партнера, готова оказать поддержку в получении доступа своим заказчикам.

Демонстрационный доступ к сервисам Webex на срок до 90 дней позволит  незамедлительно начать использование сервисов web-конференций, проводить вебинары, сеансы ВКС до 200 участников, тем самым обеспечивая возможность сотрудникам компаний оставаться на связи и работать удаленно также эффективно, как если бы они находились на своих рабочих местах. Функционал сервиса включает в себя неограниченную продолжительность встречи в формате HD, обмен контентом, запись встречи и все новейшие инструменты и возможности для получения максимальной отдачи от каждой встречи.

 

Помимо полученной, в активе компании также имеются другие специализации и авторизации Cisco:

  • Advanced Collaboration Architecture
  • Unified Contact Center Enterprise
  • Advanced Data Center Architecture
  • Advanced Enterprise Networks Architecture
  • Advanced Security Architecture
  • Cisco Unified Contact Center Express
  • Cisco Express

 

АМТ-ГРУП обладает статусом Золотого партнера Cisco с 1998 года. Ежеквартально компания подтверждает статус «Customer Satisfaction Excellence»/ «Наивысший уровень удовлетворенности клиентов» по партнерской программе компании Cisco. 

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

21.05.2020 Дистанционное образование не вытеснит очное

21.05.2020 Развитие ECM-решений ЭОС: новые функции и возможности импортозамещения

14.05.2020 Телеком между Сциллой и Харибдой

14.05.2020 Оператор за правильных пчел

29.04.2020 К 2024 году голосовых помощников будет больше, чем людей

28.04.2020 «Удаленка» - стимул для цифровой трансформации

28.04.2020 Российский ИИ прощается с тремя законами робототехники

24.04.2020 COVID-19 ударит по экономике рунета

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга