«Дом.ru Бизнес» в Ростове обеспечил связью первый ресторан Басты

Оператор «Дом.ru Бизнес» в Ростове-на-Дону завершил работы по подключению к услугам связи и внедрению телеком-сервисов в новом ресторане «FRANK by БАСТА». Комплекс услуг включает высокоскоростной доступ в интернет, общедоступный Wi-Fi и видеонаблюдение.

«FRANK by БАСТА» входит в одноименную сеть заведений петербургских рёберных FRANK и музыканта Василия Вакуленко (Баста). Это первый ресторан, который партнеры открыли в родном городе рэпера.

Гастрономический проект с особой атмосферой расположен в центре города (пер. Газетный, 84),  балансирует между рестораном и небольшими культовыми заведениями, которые так популярны в Штатах. В меню рёбрышки и другие блюда американской кухни, приготовленные по уникальной технологии.

Для ежедневной работы сотрудников и взаимодействия с гостями оператор предоставил высокоскоростной доступ в интернет, подключил облачное видеонаблюдение, организовал Wi-Fi-зоны. «Дом.ru Бизнес» использовал технологию «оптика до здания» с высокой пропускной способностью. Развертывание сервисов было реализовано с учетом технических требований заказчика.

Wi-Fi для бизнеса позволяет гостям и персоналу с комфортом выходить в интернет. Точка доступа обеспечивает равномерное покрытие, чтобы выйти в Сеть на скорости до 100 Мбит/с могли более 350 гостей ресторана одновременно. При подключении к сети открывается удобный портал авторизации. При ожидании заказа, каждый посетитель может выйти в интернет, быть в курсе последних новостей, вести переписку по электронной почте, делиться впечатлениями, оставить отзыв в социальных сетях. Решение соответствует законодательству и самым современным требованиям к безопасности пользовательских данных.

«Для нас было важно получить надежную телекоммуникационную инфраструктуру, которая обеспечит высокий уровень гостеприимства. «Дом.ru Бизнес» решил эти задачи максимально оперативно и с учетом всех наших требований. С видеонаблюдением я могу не беспокоиться за безопасность и контролировать работу ресторана. Рада, что при поиске провайдера наш выбор остановился на компании «Дом.ru Бизнес», – комментирует Наталья Зайцева, управляющая «FRANK by БАСТА» в Ростове-на-Дону.

Всего «Дом.ru Бизнеc» установил 9 камер системы облачного видеонаблюдения. Они расположены на кухне, над баром и в зале так, чтобы в зоне видимости находились посадочные места и вход. Функционал позволяет контролировать качество работы обслуживающего персонала, его взаимодействие с гостями и своевременно реагировать на события. Управлять услугой и просматривать записи можно в удобном Личном кабинете из любой точки, где есть интернет. В случае необходимости руководство может обратиться к облачному видеоархиву для разбора конфликтных ситуаций.

«Для сегмента HoReCa - очень важен довольный клиент. Именно поэтому рестораны подключают современные телеком-услуги, которые делают пребывание гостей максимально комфортным, а бизнес – эффективным. «Дом.ru Бизнес» предлагает оптимальные решения для сферы гостеприимства - Wi-Fi, цифровое телевидение, облачную телефонию и видеонаблюдение – чтобы соответствовать высоким клиентским ожиданиям», – комментирует Александр Чершнев, директор по b2b межрегионального филиала ЮГ АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru Бизнес»).

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

14.01.2021 Искусственный интеллект в 2021 году станет мегатрендом

23.12.2020 Инсайдеры, инновации и «нулевое доверие»

15.12.2020 Потери от киберпреступлений превысили триллион долларов

11.12.2020 Арктика может стать цифровой уже в ближайшие годы

02.12.2020 Когда ИИ спасет человечество

02.12.2020 Умные города: от инклюзивности до управляемости

30.11.2020 Китай побеждает в гонке 5G

25.11.2020 Gartner определил ведущие тренды для ИТ-директоров

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга