rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Владимир Лавров назначен генеральным директором Softline Россия

Softline – ведущий поставщик ИТ-решений и услуг в области цифровой трансформации и информационной безопасности – в продолжение недавних объявлений о работе на российском рынке объявляет о назначении Владимира Лаврова генеральным директором Softline Россия. Ранее Владимир занимал пост коммерческого директора Softline в России. На новой должности в задачи Владимира будет входить продолжение динамичного роста Softline, поддержка российских заказчиков и адаптации к новым экономическим и технологическим условиям, а также расширение портфеля ПО и оборудования для российских организаций.

«За время работы в Softline Владимир показал себя как талантливый и опытный руководитель, обладающий превосходными управленческими качествами. Я убежден, что совместно с Владимиром мы сможем не только сохранить, но и преумножить высокий потенциал Softline как сильнейшего игрока ИТ-отрасли в России, продолжить развитие команды профессионалов нашей компании, сохранить ее ценности и позиции», – прокомментировал  Сергей Черноволенко, главный операционный директор (COO) Softline. 

«Назначение на должность генерального директора Softline Россия – для меня и большая честь, и огромная ответственность. Я благодарю руководство компании за оказанное доверие. В свою очередь, я уверен в своем опыте и компетенциях и вижу уникальные возможности для роста компании даже в быстро меняющихся реалиях. Многолетняя экспертиза сильнейшей на отечественном рынке команды, один из самых широких портфелей соответствующих решений производителей – все это позволяет говорить об устойчивости Softline. Кроме того, налаженная разработка и производство собственных ПО и оборудования, собственное облако Softline, решения для ИБ и глубокая экспертиза в отечественных решениях – это то, что было и будет востребовано российским бизнесом. Свою главную задачу я вижу в сохранении стабильности ИТ-инфраструктуры наших клиентов, перед которыми сейчас стоят масштабные задачи как по перестройке, так и по ускоренному импортозамещению и поиску новых технологий и подходов. Убежден в том, что Softline обладает достаточными ресурсами для того, чтобы обеспечить необходимую технологическую поддержку российских организаций. Совместно с советом директоров я намерен и дальше укреплять позиции Softline как лидирующего игрока в решениях, платформах и услугах для цифровой трансформации», – поделился Владимир Лавров, генеральный директор Softline Россия.

Справка:

Владимир Лавров имеет 30-летний опыт работы в ИТ-компаниях. С 1994 года он работал в Xerox, развивал корпоративный, партнерский и сервисный бизнес в России и странах СНГ, отвечал за организацию инфраструктуры и реализацию первых крупных аутсорсинговых проектов в Xerox Евразия. Одно из ключевых карьерных достижений Владимира — создание команды профессионалов Xerox Евразия, которая стала одной из лучших в корпорации.

В 2019 году он присоединился к Softline Group в качестве директора Управления информационной безопасности, позже занял пост коммерческого директора Softline в России. С марта 2022г – генеральный директор Softline Россия.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: ПО, Кадры

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

17.05.2022 Промышленные предприятия: защитить себя и соседнюю улицу

12.05.2022 Рынок ПК: начало падения

28.04.2022 Восемь лет тянули – пора уже импортозамещать

27.04.2022 Технологический суверенитет: огонь, вода и квантовые вычисления

19.04.2022 ИТ-бизнесу срочно нужен PR, а не айтишники

13.04.2022 Рынок ПК: на семи ветрах

07.04.2022 Пандемия замедлила рынок ШПД

25.03.2022 Выдержит ли цифровизация импортозамещение?

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга