rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Группа Т1 переезжает в умный офис

Группа Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, переезжает в «Концептуальный Умный офис Будущего (КУБ)». Офис расположился на четырех этажах бизнес-центра «Арена» возле станции метро Динамо, где на площади в 5903 м2 организованы 374 «умных» рабочих места.

В новом офисе Т1 применяются передовые технологии управления пространством. «Умный» офис предполагает доступ в здание по Face ID и систему бронирования рабочих мест через специальное мобильное приложение, что обеспечивает четкое планирование встреч и рабочих активностей. Каждый сотрудник может с телефона забронировать переговорную комнату или рабочее место, управлять климатом, локерами и светом, а также найти нужную локацию на интерактивной карте офиса. 

Офис оснащен зонами open-space, кофе-поинтами, переговорными комнатами с современными мультимедиа системами. На одном из этажей будет расположена корпоративная библиотека с большим выбором бизнес-литературы и амфитеатр для проведения мероприятий. 

«Офисное пространство и его технологическое наполнение связаны неразрывно. Переезд Группы Т1 в офис принципиально нового формата, спроектированного специально под новую модель работы, позволит сделать пребывание наших коллег в офисе более комфортным, а бизнес-процессы – более эффективными. Современное офисное пространство, которое создает для себя Группа Т1, максимально адаптировано под главную потребность со стороны сотрудников в режиме гибридной работы – взаимодействие и коллаборацию», – отмечает Павел Соколов, руководитель аппарата генерального директора Группы Т1

КУБ станет флагманским офисом Группы Т1. В нем будут размещены сотрудники управляющей компании Т1, а также предусмотрены рабочие места для сотрудников бизнес-единиц холдинга. 

В Т1 практикуется гибридный формат работы: сотрудники могут работать как в офисе, так и дома. Гибридный формат предполагает, что сотрудники приезжают в офис по гибкому графику, более 40% сотрудников работают вне офиса более 50% рабочего времени. Офисные пространства используются для совместной командной работы, в то время как индивидуальная работа может быть выполнена из дома. 

«Гибридный офис имеет множество преимуществ для сотрудников: они могут самостоятельно выбирать удобный формат работы: в современном комфортном офисе, дома или где удобно, выстраивать для себя вместе с командой гармоничный образ жизни и работы. Для Группы Т1 как работодателя гибридный формат работы повышает уровень привлекательности на рынке ИТ и быть удобным для сотрудников вне зависимости от их места проживания», – рассказала Екатерина Мелентьева, заместитель генерального директора по развитию талантов и организационной эффективности Группы Т1.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, Кадры

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

17.05.2022 Промышленные предприятия: защитить себя и соседнюю улицу

12.05.2022 Рынок ПК: начало падения

28.04.2022 Восемь лет тянули – пора уже импортозамещать

27.04.2022 Технологический суверенитет: огонь, вода и квантовые вычисления

19.04.2022 ИТ-бизнесу срочно нужен PR, а не айтишники

13.04.2022 Рынок ПК: на семи ветрах

07.04.2022 Пандемия замедлила рынок ШПД

25.03.2022 Выдержит ли цифровизация импортозамещение?

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга