rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

ГК Softline объявляет о включении решения для защиты контейнеров и Kubernetes Luntry от вендора «КлаудРан» в Softline Universe

ГК Softline (ПАО «Софтлайн»), ведущий поставщик решений и сервисов в области цифровой трансформации и информационной безопасности, развивающий комплексный портфель собственных продуктов и услуг, объявляет о начале партнерства с ООО «КлаудРан».

Платформа Luntry – российское решение для защиты контейнеров и Kubernetes. Она относится к классу Security Observability-решений и помогает повысить видимость происходящего в Cloud-Native приложениях, запущенных под управлением фреймворка Kubernetes. К особенностям продукта относятся: инфраструктура без слепых зон; понятное и прогнозируемое окружение; возможность эффективной коммуникации между командами; анализ приоритизаций рисков; отсутствие возможности негативного влияния на инфраструктуру.

Softline Universe – это активно развивающаяся модель предоставления доступа к экосистеме прикладных интегрированных сервисов, вычислительным ресурсам и инфраструктуре через Интернет. Она позволяет быстро настраивать и масштабировать свои приложения и услуги в зависимости от изменяющихся бизнес-требований, снижая таким образом затраты на ИТ. 

«Благодаря включению продукта в портфель сервисов Softline Universe наши клиенты получили доступ к надежной системе обеспечения информационной безопасности событий. Luntry предоставляет комплексную защиту на всем жизненном цикле контейнерных приложений. К тому же продукт является импортонезависимым, что в текущей ситуации актуально для многих заказчиков», – прокомментировал Валентин Мартыненко, архитектор по информационной безопасности ГК Softline. 

Редактор раздела: Антон Соловьев (info@mskit.ru)

Рубрики: ПО

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

18.01.2024 ИТ-2023: скорость движения вперед кратно выросла

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга