Вакансии HeadHunter и Работа@Mail.Ru на Моем Круге

HeadHunter, Mail.Ru и Яндекс объединили усилия и предоставили новые возможности для поиска работы и сотрудников. Теперь Мой Круг интегрирован с двумя популярными рекрутинговыми ресурсами — HeadHunter и Работа@Mail.Ru. Незадолго до этого, в ноябре 2008 года, был запущен партнерский проект HeadHunter и Работа@Mail.Ru.
Работодатели, размещающие вакансии на HeadHunter и Работа@Mail.Ru, теперь смогут автоматически публиковать их и на Моём Круге. Таким образом, базу вакансий Моего Круга уже сейчас пополнят предложения с этих сервисов.

Размещая вакансии на hh.ru и rabota.mail.ru с одновременной публикацией на Моём Круге, HR-специалисты смогут получить большее количество откликов. Они поступят в личный кабинет работодателя на сайте, где было размещено предложение. Отклики пользователей Моего Круга будут содержать резюме, автоматически сформированное на основе данных из их профиля.

"Интеграция с Моим Кругом дает HeadHunter возможность значительно расширить свою соискательскую аудиторию, привлечь на сайт еще больше профессионалов, — отмечает президент группы компаний HeadHunter Юрий Вировец. — Также интеграция позволит нам предоставлять больше сервисов нашим клиентам, и, что очень важно, добавит личностный аспект в процесс рекрутмента. Используя профиль на Моем Круге, HR-специалисты теперь смогут обращаться к кандидатам не только от имени отдела персонала компании, но и от себя лично".

"В кризис людям становится все сложнее находить работу. Благодаря интеграции с Моим Кругом предложения ведущих работодателей станут доступны еще большему числу высококлассных специалистов. Это очередной (и очень важный) шаг в достижении основной цели Работы@Mail.Ru — найти работу каждому, кто зашел на страницы проекта. Еще очень интересный результат интеграции — одновременная публикация вакансий на Моём Круге поможет работодателям охватить привлекательную, но не всегда достижимую стандартными методами аудиторию — востребованных профессионалов, которые прямо сейчас не ищут работу, но могут принять такое решение, увидев интересную вакансию", — заявляет Алёна Владимирская, руководитель проекта Работа@Mail.Ru.

"Сайтов по трудоустройству много, — говорит руководитель сервиса Мой Круг Дмитрий Котеров. — В поиске нужной вакансии соискатели переходят от одного ресурса к другому, и это не очень удобно. Теперь наши пользователи смогут просматривать не только те вакансии, которые работодатели размещают непосредственно на Моём Круге, но и те, которые будут поступать с других сервисов. В настоящий момент — с HeadHunter и Работа@Mail.ru. Мы планируем интеграцию и с другими крупными ресурсами онлайн-рекрутмента. Решение об интеграции будет приниматься индивидуально, на основе взаимной заинтересованности сторон".

Работа@Mail.Ru  — популярный сайт для поиска работы и сотрудников. На его страницах соискателям доступно больше 45 тысяч актуальных вакансий. Работа@Mail.Ru интегрирована с другими сервисами портала Mail.Ru, в частности, социальной сетью Мой Мир@Mail.Ru, что способствует эффективному поиску кандидатов не только внутри рекрутингового поля, но и за его рамками. Ежемесячная аудитория проекта — 4 млн пользователей.

Группа компаний HeadHunter  работает на рынке интернет-рекрутмента с 2000 года. На сайте hh.ru размещено более 2,8 млн резюме соискателей и 40 тыс. открытых вакансий. Основу соискательской аудитории сайта составляют квалифицированные специалисты и менеджеры среднего и высшего звена.

Мой Круг  — сеть профессиональных контактов, сервис для размещения услуг, поиска работы и сотрудников. Сервис был приобретен Яндексом в марте 2007 года. Команда создателей сервиса перешла на работу в компанию "Яндекс". За первые полгода с момента покупки сервиса число пользователей Моего Круга увеличилось в четыре раза и продолжает расти. Свои профили на Моём Круге разместили более 2,7 млн человек.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (info@nnit.ru)

Рубрики: Web

Ключевые слова: рамблер, mail ru, онлайн, online, одноклассники ру, вконтакте, веб, web, интернет магазин

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

21.05.2020 Дистанционное образование не вытеснит очное

21.05.2020 Развитие ECM-решений ЭОС: новые функции и возможности импортозамещения

14.05.2020 Телеком между Сциллой и Харибдой

14.05.2020 Оператор за правильных пчел

29.04.2020 К 2024 году голосовых помощников будет больше, чем людей

28.04.2020 «Удаленка» - стимул для цифровой трансформации

28.04.2020 Российский ИИ прощается с тремя законами робототехники

24.04.2020 COVID-19 ударит по экономике рунета

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга