Как часть процесса. Softkey внедрил Instant Business Network

Интернет-супермаркет и дистрибутор программного обеспечения Softkey завершил внедрение в свою ИТ-инфраструктуру программного продукта для управления проектами Instant Business Network. Данный проект можно рассматривать как часть комплексного процесса по автоматизации работы супермаркета. К примеру, помимо внедрения Instant Business Network в Softkey ведутся работы автоматизации ведения финансового учета. Их завершение планируется в ближайшее время.
Портальное решение для управления проектами и организации совместной работы Instant Business Network  разработано и поставляется российско-американской компанией «Медиачеис». IBN позволяет вести управление проектами и одновременно работой над общими задачами, процессами и документами через веб-портал. Система повышает эффективность труда, упорядочивает ежедневную работу и сокращает затраты и время на рутинные бизнес-процессы. 

Потребность внедрения информационной системы в Softkey была вызвана необходимостью поддерживать проектную деятельность компании. Как пояснили в Softkey, решение Instant Business Network оказалось наиболее отвечающим запросам компании в настоящий момент, в том числе благодаря возможности одновременной работы над проектами и инцидентами. 

Проект по подбору решения и его апробированию на триальной версии длился четыре  месяца. На сегодняшний день автоматизировано 50 рабочих мест, к  Instant Business Network подключено десять отделов компании. Стоимость внедрения не раскрывается, однако на сайте «Медиачеис» данный продукт в версии Small Business имеется в наличии по цене 129 990 рублей за 50 лицензий в полной комплектации. Более полная версия Enterprise предполагает индивидуальный расчет стоимости. С помощью этого программного продукта в Softkey реализована автоматизация системы назначения задач и поручений и контроля над их выполнением, налажен процесс оперативного получения информации о ходе работ и участии сотрудников в проектах. Сотрудники Softkey участвовали в проекте, устанавливая программное обеспечение и выполняя начальные настройки.
  
Подробности 

Компания Softkey — интернет-супермаркет и интернет-дистрибутор программного обеспечения, один из ведущих игроков на российском рынке лицензионного ПО. Softkey предлагает широкий выбор программного обеспечения: как для частного, так и для корпоративного использования, приобрести которое удобно и просто можно в режиме онлайн. Представительства Softkey открыты в Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Израиле, Польше, странах Балтии, Молдове. 


Что еще прочитать по данной теме



Автор: Алексей Писарев (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, ПО, Финансы, Web

Ключевые слова: лицензионное программное обеспечение, программное обеспечение, автоматизация, автоматизация процессов, автоматизация торговли, онлайн, online, microsoft, веб, web, интернет магазин

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

14.01.2021 Искусственный интеллект в 2021 году станет мегатрендом

23.12.2020 Инсайдеры, инновации и «нулевое доверие»

15.12.2020 Потери от киберпреступлений превысили триллион долларов

11.12.2020 Арктика может стать цифровой уже в ближайшие годы

02.12.2020 Когда ИИ спасет человечество

02.12.2020 Умные города: от инклюзивности до управляемости

30.11.2020 Китай побеждает в гонке 5G

25.11.2020 Gartner определил ведущие тренды для ИТ-директоров

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга