Fluke Networks и ИМАГ: расширение сотрудничества

4 марта 2009 г. компания Fluke Networks и ее официальный дистрибьютор в России компания «ИМАГ» (www.emag.ru) провели встречу на которой обсудили результаты работы за 2008 г. и согласовали планы на 2009 г.
В ходе встречи представители американского вендора высоко оценили усилия, которые компания «ИМАГ» предпринимала для продвижения продуктов и решений  Fluke Networks.  Планомерный рост продаж решений Fluke Networks в компании «ИМАГ» достиг в IV квартале 2008 г. 11% по сравнению с аналогичным периодом в 2007 г. При этом компания «ИМАГ» оказалась единственным дистрибьютором  Fluke Networks в РФ, перевыполнившим план продаж.

Столь высоких результатов компании «ИМАГ» удалось добиться благодаря целому ряду маркетинговых мероприятий. Первое из них - выпуск специализированного каталога «Железный Гарри», содержащего полную и исчерпывающую информацию о новейших и самых востребованных решениях Fluke Networks, предназначенных для тестирования и оценки эффективности сетей.

Другим эффективным инструментом продвижения  Fluke Networks в 2008 г. стали выездные семинары, проводимые в рамках турне «Дни Решений». Семинары проходили в течении года во всех крупнейших городах России: Екатеринбург, Казань, Кемерово, Красноярск, Москва, Новосибирск, Барнаул, Владивосток, Омск, Пермь, Сургут, Томск, Тюмень, Уфа, Хабаровск и других. На мероприятия приглашались специалисты из всех ведущих телекоммуникационных компаний региона.

Кроме этого продукция американского вендора продвигалась компанией «ИМАГ» на всех крупных центральных и региональных выставочных мероприятиях, включая «Связь-Экспокомм» и «Cabex», а также на специализированных партнерских семинарах, проходивших в Москве.
    
По результатам работы в 2008 г. компания «ИМАГ» и Fluke Networks заключили новое расширенное соглашение о сотрудничестве. В соответствии с соглашением компания «ИМАГ» подтверждает статус дистрибьютора по всей линейке продуктов и решений  Fluke Networks и расширяет круг своих возможностей. Новые условия позволят компании «ИМАГ» организовать на базе собственного учебного центра дополнительные курсы по обучению и сертификации специалистов. Учебный центр теперь сможет проводить сертификацию по всей номенклатуре решений Fluke Networks, что станет дополнительным удобством для клиентов и партнеров компании «ИМАГ».
    
В соответствии с договоренностями, в 2009 г. компания «ИМАГ» продолжит активную маркетинговую политику по продвижению продуктов Fluke Networks. Для увеличения своей доли на рынке компания «ИМАГ» планируется использовать еще целый ряд дополнительных инструментов: ежемесячные акции со скидками и бонусами, выездные демонстрации работы приборов на реальных сетях, дистанционные видеосеминары и мастер-классы по работе с оборудованием, выпуск русскоязычных пособий с описанием теории и практики применения приборов. Компания «ИМАГ» также продолжит тесное сотрудничество с  Fluke Networks по сертификации, русификации и адаптации новых приборов, выводимых на российский рынок.
    
О компании  Fluke Networks
Компания Fluke Networks  – ведущий мировой поставщик новаторских решений в области тестирования, мониторинга и анализа эффективности корпоративных сетей.

Решения из семейства Network SuperVision Solutions удостоены многочисленных наград и используются 91 компанией из 100 передовых компаний мира по списку журнала Fortune.

Компания Fluke Networks предлагает полный диапазон приложений и приборов для тестирования и оценки эффективности сетей, которые позволяют предвидеть и решать проблемы в управлении, предотвращать сбои и оптимизировать работу сетей.

О компании «ИМАГ» (ООО «ГК «ИМАГ»)

Дистрибьюторская компания «ИМАГ» основана в 2001 г. Компания является мультивендорным прямым партнером ряда ведущих мировых производителей.

Основная специализация компании «ИМАГ» – поставка высокотехнологичных решений в области мультисервисных (голос, аудио, видео, данные) телекоммуникаций. Помимо этого, компания «ИМАГ» является лидером российского рынка в области поставки инструментария и контрольно-диагностического оборудования для монтажа и обслуживания телекоммуникационных систем, инженерных систем зданий и кабельных сетей различного назначения.

Среди партнеров компании «ИМАГ» ведущие системные интеграторы, операторы проводной и мобильной связи, Интернет-провайдеры и ИТ-структуры предприятий большинства отраслей экономики.

Компания имеет сформированную и разветвленную партнерскую сеть. Центральный офис компании «ИМАГ» расположен в г. Москва, региональные представительства - в гг. Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург и Казань.
    

Редактор раздела: Юрий Мальцев (info@nnit.ru)

Рубрики: Интеграция, Оборудование

Ключевые слова: интеграция, сервер, server

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

21.05.2020 Дистанционное образование не вытеснит очное

21.05.2020 Развитие ECM-решений ЭОС: новые функции и возможности импортозамещения

14.05.2020 Телеком между Сциллой и Харибдой

14.05.2020 Оператор за правильных пчел

29.04.2020 К 2024 году голосовых помощников будет больше, чем людей

28.04.2020 «Удаленка» - стимул для цифровой трансформации

28.04.2020 Российский ИИ прощается с тремя законами робототехники

24.04.2020 COVID-19 ударит по экономике рунета

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга