rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Андрей Петров назначен техническим директором ЗАО «СТРИМ-ТВ»

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о назначении Андрея Петрова заместителем генерального директора - техническим директором ЗАО «СТРИМ-ТВ». Он был назначен на этот пост приказом генерального директора ЗАО «СТРИМ-ТВ».
Данная должность была недавно введена в ЗАО «СТРИМ-ТВ» согласно новому штатному расписанию компании. В подчинении технического директора находятся департамент капительного строительства, департамент эксплуатации и развития и отдел информационных технологий.
«Перед техническими службами «СТРИМ-ТВ» стоит ряд серьезных задач, в том числе модернизация имеющихся сетей связи, обеспечение работы новых сервисов, введение новых мощностей, что в конечном итоге является основой для предоставления качественных услуг во всех регионах присутствия, – отметил вице-президент по региональному развитию ОАО «КОМСТАР-ОТС», генеральный директор ЗАО «СТРИМ-ТВ» Виктор Кореш. – Мы создаем команду лидеров, способных в намеченные сроки реализовать основные стратегические задачи Группы, знающих региональный рынок и имеющих богатый опыт работы в телекоммуникационной отрасли».

Андрей Петров родился в 1977 году в Москве. Окончил факультет «Радиосвязь, радиовещание, телевидение» Московского технического университета связи и информатики. Свою карьеру начал в компании «Зонд-Холдинг», где занимал должности инженера и ведущего специалиста. В 2004-2005 гг. работал в компании «Инфотел» в должности главного технического специалиста. В 2005 году перешел на должность руководителя проекта, а позднее - технического директора ЗАО «Центр Телеком Сервис».

В 2009 году А.Петров пришел в ЗАО «СТРИМ-ТВ» на пост технического директора.

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» – крупнейший оператор фиксированной связи в Москве. «КОМСТАР-ОТС» предоставляет операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные услуги, используя базовую сеть и доступ к «последней миле» в 97% московских домохозяйств. Кроме того, компания предоставляет телекоммуникационные услуги в пяти федеральных округах России, а также в Армении и на Украине. Абонентская база «КОМСТАР-ОТС» по состоянию на конец 3 квартала 2008 года включает 3,6 млн. квартирных абонентов в Москве и 793 тыс. квартирных абонентов ШПД, а также 61 тыс. квартирных абонентов ШПД в регионах России и СНГ. Консолидированная выручка Группы компаний за 9 месяцев 2008 года составила US$ 1 255,8 млн., а показатель OIBDA – 41,8%. Ценные бумаги «КОМСТАР – ОТС» допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже под тиккером CMST. Ценные бумаги «КОМСТАР-ОТС допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже под тиккером CMST. 

Редактор раздела: Юрий Мальцев (info@nnit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Стрим, QWERTY, Акадо, Ethernet, Ростелеком, мгтс, атс, центртелеком, корбина, corbina

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

10.07.2024 Версия СЭД «ДЕЛО» 24.2 получила новую технологическую платформу и повышенный комфорт работы

14.06.2024 Госдума обязала всех операторов поисковиков обеспечить «право на забвение» в сети

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга