rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

ABBYY PDF Transformer 3.0: приятное путешествие из MS Office в PDF и обратно

Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик программного обеспечения в области распознавания документов, ввода данных и прикладной лингвистики, объявляет о выходе новой версии программы для работы с PDF-документами – ABBYY PDF Transformer 3.0.
Новая версия программы сохранила все возможности по преобразованию и созданию PDF документов. В дополнение к этому ABBYY PDF Transformer 3.0 позволяет объединять несколько документов различного формата в один многостраничный PDF-файл, уменьшить его размер до 10 раз для удобства пересылки и хранения, скрывать конфиденциальную информацию и оставлять на страницах документа пометки. Программа легко преобразовывает любые типы PDF-файлов в редактируемые документы на 184 языках и поддерживает основные приложения Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint, Visio).

Сегодня PDF – принятый во всем мире стандарт обмена электронными документами и деловой переписки – получает все более широкое распространение в России. Многие российские компании используют формат PDF для подготовки, хранения и отправки документов сотрудникам и контрагентам. И это неудивительно, ведь PDF-файлы одинаково отображаются на всех компьютерах, их можно защищать паролями и удобно хранить в электронных архивах. С момента выпуска предыдущей версии ABBYY PDF Transformer в 2006 году по настоящее время количество пользователей программы выросло в 5 раз.

Согласно исследованию, около 80% офисных сотрудников и частных пользователей в России регулярно сталкиваются с PDF-файлами, из них 54% – ежедневно, 26% – несколько раз в неделю. В Европе и США эти показатели еще выше. Чаще всего в формате PDF оформляются: техническая документация (более 60%), статьи из печатных и электронных СМИ (42%), юридические документы (32%), отчеты (26,5%), презентации (22%), анкеты и формы (21%), прайс-листы (20,5%). Потребность создавать собственные PDF-документы испытывают 49% пользователей.

Отвечая на растущий спрос и популярность использования PDF-формата, ABBYY усовершенствовала программу и наделила ее новыми возможностями.

Новые возможности ABBYY PDF Transformer 3.0:

Объединение нескольких документов различных форматов в единый многостраничный PDF-файл – оптимально для создания консолидированных отчетов и дайджестов. ABBYY PDF Transformer 3.0 также позволяет присоединять новый документ к уже созданному PDF-файлу.
Уменьшение размера PDF-файлов до 10 раз – благодаря использованию технологии MRC (одновременного сжатия текстов и изображений) файлы удобно пересылать по почте и хранить в электронных архивах.

Поддержка ISO стандарта PDF/A - программа конвертирует текстовые документы и изображения в формат PDF/А для долговременного хранения с возможностью поиска информации в тексте файла.

Скрытие конфиденциальной информации – можно выделять конфиденциальные участки документа и делать их невидимыми для других пользователей.
Добавление пометок – легко идентифицировать и помечать документы, добавляя знаки печати, копирайта, название компании, даты и времени создания документа, "штампы" сквозной нумерации и другую информацию.

Поддержка большинства языков мира – позволит с высокой точностью распознать и обработать документы на 184 языках на основе латинского, греческого, кириллического алфавитов, иврита, иероглифического письма и других систем письменности.

В ABBYY PDF Transformer 3.0 встроена технология адаптивного распознавания документов ADRTТМ, которая является уникальной разработкой компании ABBYY и впервые появилась в ABBYY FineReader 9.0. Использование этой технологии позволяет распознавать и анализировать логическую структуру документов как единое целое, Теперь ABBYY PDF Transformer 3.0 становится единственной в своем классе программой, которая точно воссоздает структуру, расположение текста, таблицы и сложное форматирование многостраничных документов.

"Россия быстро развивается в сфере информационных технологий и одновременно с этим испытывает потребность в работе с документацией по общепринятым мировым стандартам, - прокомментировал выход нового продукта генеральный директор ABBYY Россия Григорий Липич. – Все большему числу пользователей компьютеров необходим простой и надежный инструмент для работы с PDF файлами. Уверен, что выход ABBYY PDF Transformer 3.0 приведет к еще большему проникновению формата PDF в России".

Новая версия программы ABBYY PDF Transformer доступна в интерне-магазине на сайте ABBYY и в торговых сетях партнеров компании. Полнофункциональная испытательная версия доступна по адресу http://www.pdftransformer.ru/trial-version/

Рекомендованная розничная цена ABBYY PDF Transformer 3.0 – 1 490 рублей. Скидка на электронную версию для скачивания – 10%. Upgrade с предыдущих версий программы обойдется в 890 рублей (или 800 рублей за электронную версию для скачивания).

Бонус для зарегистрированных пользователей – ABBYY Screenshot Reader. Позволяет преобразовывать фрагменты скриншотов в редактируемый текст.
 
 

Редактор раздела: Юрий Мальцев (info@mskit.ru)

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, Java, windows, , microsoft

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

25.11.2021 Библиотечное настоящее: есть ли место технологиям

18.11.2021 Приручить беспилотники

11.11.2021 AI Journey: ИИ и немного этики

10.11.2021 Блокчейн позволит сэкономить 10 миллиардов долларов на трансграничных платежах

25.10.2021 Документооборот на пути цифровой трансформации

20.10.2021 Спасительный лайфхак для классического ретейла

14.10.2021 Schneider Electric намерен ускорить декарбонизацию

12.10.2021 Mail.ru натянул VK на глобус

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга