«Мисс Интернет-2009»: охота на главную красавицу Рунета началась

1 сентября стартовал третий ежегодный конкурс красоты «Мисс Интернет-2009» (http://miss.mail.ru). В течение полутора месяцев самые красивые интернет-пользовательницы будут бороться за право стать лицом российского Интернета и получить множество прекрасных призов. Организатор конкурса – ведущая социальная сеть Рунета Мой Мир@Mail.Ru (http://mir.mail.ru).
Для участия в конкурсе нужно загрузить три свои фотографии на http://miss.mail.ru. С 1 по 30 сентября пользователи Mail.Ru будут голосовать за все присланные снимки, после чего во второй тур выйдут 100 самых популярных участниц. 

На следующем этапе, с 1 по 7 октября, в игру вступит «звездное жюри» - шоумен и продюсер Вадим Галыгин (http://blogs.mail.ru/mail/vgaligin/ ), телеведущая и актриса Аврора (http://blogs.mail.ru/mail/vjavrora/ ), певица Анна Седокова (http://blogs.mail.ru/mail/sedokovablog/), модель и «Мисс Интернет-2007» Анна Вишневская (http://blogs.mail.ru/mail/luckyblonde/), телеведущая Таня Геворкян (http://blogs.mail.ru/mail/tanyagevorkyan/), публицист и писатель Сергей Минаев (http://blogs.mail.ru/inbox/amigo095/), ди-джей «Хит FM» Илья Обломов и резидент Comedy Club на ТНТ Виктор Васильев (http://blogs.mail.ru/mail/mir_comedy/). Каждый из них определит трех девушек, достойных борьбы за звание самой красивой в Рунете. 

Наконец, с 8 по 14 октября снова начнется пользовательское голосование, которое и выявит трех победительниц – «Мисс Интернет», «Вице-мисс Интернет» и «Вторую Вице-мисс Интернет». 

Обладательница первого места получит автомобиль Fiat Bravo и роскошный подарочный набор (от генерального партнера конкурса AVON), а также карточку в cеть магазинов нижнего белья на 15 тысяч рублей. Девушек, занявших второе и третье места, ждут недельные путешествия в Грецию на двоих, подарочные наборы от AVON, современный ноутбук/зеркальный фотоаппарат Canon 40D и сертификаты в сеть магазинов нижнего белья на сумму 10 и 5 тысяч рублей соответственно. 

Но это еще не все призы, приготовленные для участниц «Мисс Интернет-2009». Всем финалисткам будут преподнесены подарочные наборы от AVON. Кроме того, у интернет-пользовательниц есть шанс завоевать победу в двух дополнительных номинациях – «Мисс Хит-FM» (приз - подарочный набор от радиостанции) и «Мисс Адамас» (приз – сертификат на покупки в магазинах «Адамас»). Выбирать из числа финалисток девушек, достойных этих званий, будут представители компаний. 

Награждение победительниц состоится в конце октября, на праздновании Дня Рождения Mail.Ru в одном из лучших московских клубов.

«С каждым годом «Мисс Интернет» завоевывает все большую популярность среди пользователей Рунета. Если в первый раз – в 2007 году – конкурс собрал свыше 60 тысяч участниц, то в прошлом году их число уже превысило 130 тысяч! В России к Сети каждый день подключаются новые пользователи, одновременно постоянно растет аудитория социальной сети Мой Мир@Mail.Ru - так что, без сомнения, «Мисс Интернет-2009» ждет еще больший успех. Мы рады возможности дать каждой посетительнице Рунета шанс прославиться, реализовать свои мечты и просто найти огромное количество новых друзей», - сказала Анна Артамонова, вице-президент, директор по маркетингу и PR Mail.Ru.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Web

Ключевые слова: mail ru, www mail ru, http mail ru, http www mail ru, foto mail ru, www love mail ru, mail ru скачать, video mail ru, http love mail ru, wap mail ru, фото mail ru, mail, www mail, веб, web, Карты Mail.Ru

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

13.11.2019 Киберугрозы: что беспокоит российский ритейл

08.11.2019 Цифровое ТВ: полторы тысячи, чтобы обогнать Европу

07.11.2019 Онлайн-экспорт идет на взлет

01.11.2019 Триколор: клиента перестали интересовать моноуслуги

31.10.2019 Время медиаконтента

28.10.2019 На новом витке эволюции СЭД

22.10.2019 Саечка за испуг. Правительство пошло навстречу ИТ-гигантам

10.10.2019 Блокчейн во впадине разочарования

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга