rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

«Комстар» и МТС начали продавать все продукты и услуги Стрим в розничной сети МТС

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» и «Мобильные ТелеСистемы» объявляют о начале продаж полного набора услуг СТРИМ, в том числе высокоскоростного широкополосного доступа в Интернет и интерактивного цифрового телевидения IP TV в розничной сети МТС в Москве.

С апреля 2010 года клиенты могут заключать контракты на подключение к услугам СТРИМ в более чем 100 салонах розничной сети МТС в Москве. В салонах связи можно подключиться на все тарифные планы СТРИМ, услуги IP-TV, взять в аренду абонентское оборудование (модемы и декодеры), приобрести универсальный коробочный продукт. В салонах МТС также можно стать абонентом WiMAX «КОМСТАР». Клиентам помогают менеджеры-консультанты салонов связи МТС. 

         «Мы проходим очень важный этап интеграции с компанией МТС – этап объединения каналов продаж услуг, ориентированных на клиентов –физических лиц. Благодаря планомерным стратегическим и тактическим действиям мы постепенно приближаемся к финальной цели – предоставлению абоненту конвергентных услуг связи. Развитая сеть салонов связи МТС, безусловно, является очень привлекательным каналом продаж, который позволит максимально приблизиться к клиенту, ведь теперь все услуги СТРИМ продаются в более чем 100 точках по всей Москве, в шаговой доступности от потенциального абонента. Кроме того, благодаря широкой узнаваемости бренда МТС мы сможем повысить эффективность коммуникации с существующими и потенциальными клиентами, в итоге значительно увеличить объемы продаж наших услуг», -  сказал Сергей Терпугов,  коммерческий директор по работе на массовом рынке ОАО «КОМСТАР-ОТС».

         «Мы последовательно реализуем стратегию по трансформации МТС в универсального оператора, предоставляющего абонентам в своих точках продаж полный спектр телекоммуникационных услуг. Расширение ассортимента предлагаемых в розничной сети МТС сервисов за счет высокоскоростного широкополосного доступа в Интернет под брендом СТРИМ и интерактивного цифрового телевидения IP TV позволит нам повысить удобство и качество обслуживания абонентов, в том числе и за счет возможности получить весь широкий спектр телекоммуникационных услуг в шаговой доступности от дома или работы», - отметил директор «МТС Россия» Александр Поповский.

         В рамках интеграции «КОМСТАР-ОТС» и МТС в области маркетинга были предприняты следующие шаги: с декабря 2009 года в ряде салонов МТС можно приобрести коробочный продукт «Интернет-комплект» Московской городской телефонной сети, входящей в Группу компаний «КОМСТАР-ОТС», а также оплатить единый счет МГТС, который включает в себя счета за местную, внутризоновую, междугороднюю и международную телефонную связь и услуги широкополосного доступа в Интернет. В это же время в салонах связи МТС начались продажи универсального коробочного продукта СТРИМ. Кроме того, с начала года также стартовали продажи услуг «КОМСТАР» в салонах МТС в Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Перми и Новокузнецке. В течение 2010 года планируется начать продажи услуг фиксированной связи, доступа в Интернет и кабельного телевидения в розничной сети МТС во всех городах присутствия «КОМСТАР».

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет, Торговые сети

Ключевые слова: розничная торговля, Комстар, Комстар ОТС, МТС Москва, Стрим, розница, МТС

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

16.05.2024 Несанкционированный доступ к системам стал ключевой киберу-грозой для компаний

18.04.2024 В России на 30% вырос спрос на ИБ-специалистов, умеющих работать с искусственным интеллектом

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга