Новые решения для архивирования и высокопроизводительных вычислений повысят эффективность здравоохранения и научных исследований

Dell представила решения, которые позволят организациям здравоохранения, высшего образования и государственного управления эффективнее использовать информационные технологии для управления данными, проведения научных исследований и выполнения своих задач, обеспечивая экономическую эффективность и безопасность.

Dell Medical Archiving и PowerEdge C6100 for HPC — элементы общей корпоративной стратегии Dell по выпуску открытых, мощных и доступных решений, которые помогают организациям достичь новых уровней эффективности, при этом, избегая высокой стоимости и сложности, характерных для проприетарной технологии других поставщиков.

Эти решения опираются на опыт Dell Perot Systems в области оказания государственным организациям услуг, упрощающих развертывание, планирование и администрирование ИТ-систем. 

Решения для архивирования медицинской информации повышают эффективность с сфере здравоохранения

Учреждения здравоохранения во всем мире сталкиваются со сложнейшими задачами в сфере хранения данных в результате взрывного роста объемов цифровой информации, создаваемой системами электронных медицинских записей (EMR), архивирования и передачи медицинских снимков (PACS), цифровой патологии и геномики, а также под давлением нормативных требований, навязывающих им правила администрирования и архивирования данных.

В ответ Dell разработала объектно-ориентированную систему архивирования медицинской информации. Основанное на будущей платформе Dell DX Object Storage, решение Dell Medical Archiving позволяет организациям здравоохранения эффективно извлекать, хранить и распространять данные, в то же время соблюдая нормативные требования, регулирующие порядок обращения и хранения данных. Решение достигает этой цели, благодаря:

  • интеллектуальному, основанному на политиках хранению данных с использованием метаданных для автоматического управления размещением информации, что сокращает ИТ-расходы и помогает избежать ошибок оператора;
  • открытым стандартным протоколам доступа, которые позволяют организациям по своему усмотрению выбирать платформу от независимого производителя программного обеспечения;
  • самоуправляемому "полуоперативному" архиву медицинской информации высокой готовности с возможностью гладкой интеграции в средах будущих технологий хранения данных;
  • согласованию данных с соответствующими системами хранения с целью снижения расходов.

"Клиники во всем мире вынуждены сокращать бюджеты, управляя все большими объемами информации, — говорит Пол Белл (Paul Bell) , президент Dell по работе с учреждениями государственного сектора во всем мире. — Система архивирования медицинской информации обеспечивает им открытые, экономически эффективные средства хранения, обмена и анализа этой растущей базы ценной информации для улучшения ухода за больными и оперативного принятия решений". 

PowerEdge C6100 повышает энергетическую и экономическую эффективность организаций высшего образования, здравоохранения и государственного управления

Университеты, научно-исследовательские институты и медицинские учреждения во всем мире полагаются на технологию HPC для проведения исследований во благо общества. Однако высокая плотность в инфраструктурах  HPC приводит к существенной нагрузке на системы электроснабжения и охлаждения центра обработки данных, что вынуждает организации постоянно вкладывать средства в дорогостоящие модернизации.

Новый Dell PowerEdge C6100 — очередное свидетельство приверженности Dell к энергоэффективным решениям. Наделенная такими конструктивными особенностями, как общая инфраструктура вентиляции и охлаждения, а также блоки питания с высоким КПД, система PowerEdge C6100 обеспечивает сокращение энергозатрат, в то же время соответствуя жестким требованиям по плотности размещения элементов HPC — по существу, позволяя исследователям добиваться большего меньшими силами.

"Это энергетически и экономически эффективное решение делает высокопроизводительные вычисления доступными большему числу исследователей и ученых в клиниках и университетах по всему миру, — говорит Пол Белл. — А короткое время выхода на рынок означает, что у них будет доступ к новейшей, наиболее подходящей технологии HPC для проведения жизненно важных исследований".

"Уникальная общая инфраструктура и простота технического обслуживания PowerEdge C6100 приводят также к экономии веса, пространства и времени, позволяя организациям сосредоточить инвестиции на инновациях, а не на расширении площадей. Короткое время выхода на рынок означает, что они смогут воспользоваться преимуществами новейших процессоров и новейших технологий быстрее традиционных предприятий". 

Цитаты:

Джуди Ганновер (Judy Hanover), IDC Health Insights:

"Рост интенсивности использования снимков при диагностике и лечении, а также сложность цифровых изображений в сочетании с требованиями по хранению электронных медицинских записей, которые становятся все популярнее, ложатся тяжелым грузом на инфраструктуру хранения данных медицинских учреждений. Требуются такие решения, как архивирование медицинских данных, которые в долгосрочной перспективе помогут клиникам решать задачи хранения и доступа к данным пациентов и снимкам экономически эффективным и управляемым способом". 

Д-р Генри Туфо (Henry Tufo), профессор компьютерных наук и директор по вычислениям для научных исследований Университета штата Колорадо в Боулдере:

"Мы используем высокопроизводительные вычисления для проведения исследований в таких областях, как моделирование климата и генетика. Само собой разумеется, нам нужно, чтобы технология была максимально эффективной и допускала быстрое внедрение. Решение Dell отвечает обоим этим требованиям, исключая функции, которые нам не нужны, и гарантируя наличие технологий, на которые мы опираемся в критически важных исследованиях". 

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, Оборудование

Ключевые слова: интеграция, сервер, server

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

21.05.2020 Дистанционное образование не вытеснит очное

21.05.2020 Развитие ECM-решений ЭОС: новые функции и возможности импортозамещения

14.05.2020 Телеком между Сциллой и Харибдой

14.05.2020 Оператор за правильных пчел

29.04.2020 К 2024 году голосовых помощников будет больше, чем людей

28.04.2020 «Удаленка» - стимул для цифровой трансформации

28.04.2020 Российский ИИ прощается с тремя законами робототехники

24.04.2020 COVID-19 ударит по экономике рунета

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга