rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

«Скай Линк» сообщает о кадровых назначениях в Бизнес-единице «Москва»

Оператор мобильной связи «Скай Линк» сообщает об утверждении следующих кадровых назначений в Бизнес-единице «Москва»: Коммерческим директором Бизнес-единицы «Москва» (ОАО «МСС») назначен Артур Темиров, ранее – директор по продажам ОАО «Мегафон» в Москве». Директором по продажам Бизнес-единицы «Москва» назначен Михаил Макаров, ранее – коммерческий директор, заместитель директора филиала «Скай Линк» в Ростове-на-Дону.

«Формируя новую структуру группы компаний, мы усилили коммерческий блок в Москве, так как это стратегически важный для всех операторов связи рынок. Сейчас это самая укомплектованная кадрами боевая единица «Скай Линк», нацеленная на качественный рост бизнеса», - сообщила генеральный директор «Скай Линк» Гульнара Хасьянова 

«Мы видим для себя серьезный вызов в том, чтобы добиться роста в Москве, насыщенной технологиями и услугами. Для коммерсанта это хороший шанс проявить себя, и этот шанс получил менеджерский тандем в составе одного из самых сильных профессионалов в области массовых продаж услуг сотовой связи в Москве и нашего лучшего регионального коммерсанта», - сообщил генеральный директор бизнес-единицы «Москва» Виталий Студитских. 

В настоящее время структура группы «Скай Линк» включает три уровня управления: «Корпоративный центр» (КЦ), «Бизнес-единица» (БЕ) и «Филиал». В соответствии с проведенной реорганизацией, ключевые функции управления централизуются в Корпоративном центре, который определяет стратегию компании по всем функциональным направлениям. Значительная часть функций делегирована из Корпоративного центра в Бизнес-единицы. В каждой из 6 Бизнес-единиц, сформированных по макрорегиональному принципу, сконцентрировано управление деятельностью региональных филиалов в одном из Федеральных округов РФ. Кроме того, для управления MVNO-проектами, в которых компания видит значительный потенциал развития, сформирована Бизнес-единица «Партнеры». 

В рамках формирования единого оператора в регионах присутствия «Скай Линк» реализованы единая система финансового планирования и отчетности, единая техническая, тарифная и продуктовая политика, организован единый контакт-центр для обслуживания абонентов и введена единая структура тарифных планов позволяющая улучшить качество предоставляемых услуг и обеспечить единые высокие стандарты обслуживания на всей территории присутствия.

«Скай Линк» – единственный оператор, обеспечивающий полномасштабное покрытие и качественные услуги 3G на территории Москвы и области. Всего на сегодняшний день услуги «Скай Линк» доступны на территории более 6000 населенных пунктов в 36 субъектах РФ, где «Скай Линк» обслуживает более миллиона абонентов в сетях 3G.  По итогам 2009 года объем интернет-трафика в сети «Скай Линк» составил более 2 500Тб (рост на 72% к 2008 году). 

Биографии: 

Темиров Артур Валерьевич родился 17 июня 1976 году в городе Орджоникидзе. В 1999 году окончил Московский Государственный Горный Университет (МГГУ), специальность: разработка рудных месторождений, магистр. В 2000-2003 гг. работал в компаниях химической отрасли, в т.ч. в 2000-2001 гг. был региональным менеджером по продажам ЗАО ТД 'НОВЫЙ МЫЛОВАР' (Москва), затем в 2002 – 2003 гг. возглавлял филиал ТД «АВАНТА» (производитель косметики и парфюмерии, Москва), в 2003 году - заместитель Коммерческого директора по продажам компании-производителя бытовой химии ООО «Финист» (Москва). С 2003 по 2010 гг. – занимал различные должности в ОАО «МегаФон» г. Москва от менеджера по работе с дилерами до руководителя отдела продаж. C 2007г. - Заместитель Коммерческого директора, Директор по продажам Столичного филиала ОАО «МегаФон». В апреле 2010 года назначен коммерческим директором Бизнес-единицы «Скай Линк - Москва». 

Макаров Михаил Владимирович родился 3 декабря 1983 года в Ростове-на-Дону. В 2006 году окончил с отличием РГУ, Факультет социологии и политологии по специальности "Политология". Трудовую деятельность начал в компании ОАО "Вымпелком" в качестве эксперта по вопросам сотовой связи и настройкам оборудования. В компании "Скай Линк» работает с 2006 года: начальником корпоративного отдела, затем - коммерческим директором, заместителем директора филиала в Ростове-на-Дону. В апреле 2010 года назначен директором по продажам Бизнес-единицы «Скай Линк - Москва».

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Кадры

Ключевые слова: мобильная сотовая связь, новинки мобильной связи, новости мобильной связи, новинки сотовой связи, операторы сотовой связи Москва, мобильные операторы Москвы, связь МТС, связь МегаФон, сотовые операторы, сотовые операторы Москвы, тарифные планы МегаФон, тарифы SkyLink, тарифы Билайн, тарифные планы Билайн, МТС Москва, сотовые связи Москвы, мобильные операторы, связь Билайн, операторы мобильной связи, МегаФон тарифы, мобильные тарифы, тарифные планы МТС, тарифы сотовой связи, МТС тарифы, МегаФон Москва, сотовая связь тарифы, Билайн, ВымпелКом, МТС, Билайн Москва, GSM, тарифы сотовые, тарифы МТС, тарифы МегаФон, тарифные планы, МегаФон, МегаФон Центр, Скай Линк тарифы, тарифы СкайЛинк, Скай Линк, мобильники, мобильные, сотовые

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

14.06.2024 Госдума обязала всех операторов поисковиков обеспечить «право на забвение» в сети

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга