Motorola демонстрирует технологии с беспрецедентным уровнем интуитивного управления на Всемирном TETRA-Конгрессе 2010

Новое видение меняющихся потребностей современных предприятий и решений для служб общественной безопасности следующего поколения воплощены в комплексном портфеле широкополосных мобильных технологий, мультимедийных приложений и усовершенствованных устройств.

Подразделение Комплексных мобильных решений для корпоративных заказчиков компании Motorola (NYSE:MOT), ведущий поставщик решений оперативной связи, продемонстрировало свои последние продукты, решения и приложения на Всемирном TETRA-Конгрессе, прошедшем 25-27 мая в Сингапуре. Представленные решения способны существенно изменить работу предприятий и служб общественной безопасности. 

Применяя решения Motorola, операторы критически важных сетей связи, службы общественной безопасности, а также заказчики корпоративного сектора могут значительно оптимизировать свои текущие инвестиции. В результате, все они повышают свой уровень ситуационной осведомленности, взаимодействуя в реальном времени с использованием ресурсоемких приложений, повышают эффективность ежедневных операций и гарантируют готовность к действиям в случае катастрофы.

Яркие события и новинки компании Motorola: 

  • MTM5400 - Первая в мире TETRA-радиостанция, совмещающая функции передачи голоса и данных TEDS (TETRA Enhanced Data Service).
    • Радиостанция MTM 5400 – первая в линейке TETRA-радиостанций Motorola нового поколения, обладающая уникальными характеристиками: высокоскоростная передача данных, дистанционное управление абонентскими устройствами через эфир, возможность программирования во время работы  и наибольший среди конкурентов радиус действия. Комплекс этих функций специально разработан для обеспечения постоянно растущих требований к безопасности персонала и повышению продуктивности его труда. 
  • Самая компактная в мире моноблочная базовая станция MTS1, поддерживающая платформу TEDS и идеально подходящая для оптимизации качества покрытия внутри зданий и в туннелях. 
  • Базовая станция MTS4E поддерживает  несколько частотных диапазонов и позволяет заказчикам пошагово изменять ее емкость. 
  • Тринадцать различных историй успеха, представленных заказчиками Motorola в таких областях, как транспорт, городское строительство, гостиничная индустрия, нефтегазовый комплекс, системы государственной радиосвязи и полицейские службы, а также крупнейшая мировая выставка -  Шанхай Экспо. 
  • Целый ряд действующих интегрированных приложений, применимых как для служб общественной безопасности, так и для предприятий корпоративного сектора, установленных на самых последних TETRA-устройствах и других мобильных продуктах Motorola.             

«Технология TETRA вступает в новый этап развития. Более совершенные характеристики активизируют возможности мобильного широкополосного доступа и интегрированной передачи голоса, видео и данных, - говорит Пхей Тек Мо (Phey Teck Moh), вице-президент подразделения Комплексных мобильных решений для корпоративных заказчиков компании Motorola в Азиатско-Тихоокеанском регионе. – В тесном сотрудничестве с ключевыми заказчиками среди служб общественной безопасности на Всемирном TETRA-Конгрессе 2010 мы представили весь портфель решений для обеспечения мобильности организаций и предприятий. Это позволило продемонстрировать наше конкурентное преимущество, состоящее в развитии ключевой функции TETRA -  обеспечении критически важной связи - до широкого интегрированного набора приложений на усовершенствованных пользовательских устройствах». 

Среди новых заказчиков Motorola можно выделить:

  • Туристический комплекс Marina Bay Sands в Сингапуре
  • Сеть государственной радиосвязи Нью-Дели (New Delhi Government Radio Network)
  • Система легкого метро г. Манила (Manila Light Rail Authority)
  • Нефтегазовая компания Petronas Malaysia 

Стенд Motorola

Экспозиция стенда представила комплексные решения для различных отраслей. Ее задача – показать новые усовершенствованные возможности и расширенный функционал как средств экстренной связи, так и мобильных технологий для заказчиков в сфере транспорта, нефтегазовом секторе, в гостиничной индустрии и индустрии развлечений, а также для служб общественной безопасности. Посетители стенда могли наблюдать за демонстрацией приложений, запущенных с TETRA-терминалов и мобильных устройств с высоким классом защиты от внешних воздействий. 

Службам общественной безопасности и службам оперативного реагирования представлены инновационные технологии для обеспечения общественной безопасности нового поколения. Эти технологии расширяют возможности базовой сети связи, обеспечивая беспрепятственную передачу голоса, интегрированную систему управления, видеонаблюдение и широкополосный мобильный доступ. 

Кроме этого, Motorola продемонстрировала работу конвергентных приложений, которые максимизируют применение широкополосного мобильного доступа, технологии TETRA, а также новейших пользовательских устройств для обеспечения лучших результатов для пользователя. Среди приложений – возможности для отслеживания активов на сертифицированной по стандарту ATEX радиостанции MTP850EX и на мобильном компьютере MC9000. Также продемонстрирована возможность телефонной связи между радиоабонентами TETRA и мобильными компьютерами Motorola промышленного класса.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Маркетинг, Оборудование

Ключевые слова: Motorola, сетевое оборудование, мероприятия, конференция, выставка, оборудование, телекоммуникационное оборудование

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

23.01.2020 Доля 5G-телефонов в 2022 году составит 43%

21.01.2020 Рынок ПК растет как на дрожжах

10.12.2019 Продажи носимых устройств почти удвоились

09.12.2019 SMB серьезнее относится к целенаправленным APT-атакам

04.12.2019 IoT: время для полетов

02.12.2019 Билайн показал медицину будущего

26.11.2019 Облачная готовность

22.11.2019 Через 3 года персоналу будут нужны другие цифровые навыки

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга