«Ирисофт» продемонстрировал возможности Windchill ProductPoint для организации технического документооборота

Инженерно-консалтинговая компания «ИРИСОФТ» провела семинар «Управление проектными данными. Автоматизация технического документооборота». В его рамках был представлены возможности совместной работы с помощью программного комплекса Windchill ProductPoint.

Семинар состоялся 17 июня 2010 года в офисе инженерно-консалтинговой компании «ИРИСОФТ». В ходе семинара специалисты «ИРИСОФТ» систематизировали основные проблемы, с которыми приходится сталкиваться производственным компаниям в процессе хранения и отслеживания данных, а также обмена накопленной информацией и повторного ее использования. Среди наиболее значимых проблем - невозможность возврата к предыдущим версиям файлов из-за отсутствия поддержки версионности, необходимость вручную отслеживать и документировать внутренние CAD-связи и зависимости и контролировать размещение используемых CAD-данных, а также отсутствие возможности эффективного обмена CAD-данными и просмотра пользователями, не вовлеченными в проектирование. 

Участникам семинара были представлены преимущества организации технического документооборота с помощью Windchill ProductPoint. Среди них выделяются повышение индивидуальной производительности за счет более высокой скорости поиска необходимой и актуальной информации, стандартизации документации и использования шаблонов, а также улучшения процесса принятия решений. К преимуществам использования Windchill ProductPoint относится и рост производительности совместной работы благодаря возможности распараллеливания работы, простому и эффективному обмену данными, визуализации, выделению последних изменений и возможностей поиска, а кроме того – благодаря улучшению взаимопонимания между членами команды. Плюсами решения являются и быстрота развертывания, низкая цена владения и короткий период изучения. 

Кроме того, в ходе семинара был детально рассмотрен один из возможных сценариев совместной работы с помощью Windchill ProductPoint с участием нескольких специалистов - главного инженера проекта, инженера-проектировщика, сметчика и фрилансеров. 

«Автоматизация технического документооборота – один из важнейших необходимых процессов для современного предприятия: правильно выбранное решение для автоматизации позволяет снизить временные и финансовые затраты, избежать ошибок при проектировании  и производстве, а значит, повышает конкурентоспособность компании на рынке. Windchill ProductPoint позволяет решить все эти задачи. Его особенностью является мультиплатформенность, что очень актуально для компаний, работающих с разными CAD-систем, - прокомментировал Роман Яцейко, ведущий специалист программы развития клиентского сервиса компании «ИРИСОФТ». – МЫ считаем, что это универсальный программный продукт, который благодаря низкой стоимости и простоте интеграции подходит как для крупных предприятий, так и для SMB-компаний».  

Подробнее о решении Windchill ProductPoint http://www.irisoft.ru/Windchill-pp.html 

Информация о компании: 

«ИРИСОФТ» - инженерно-консалтинговая компания, образованная в 1991 году, на сегодняшний день занимает одну из ведущих позиций в России в области построения комплексных CAD/CAM/CAE и PDM/PLM решений. «ИРИСОФТ» оказывает полный спектр услуг по созданию комплексных систем автоматизированного проектирования, технологической подготовке производства, управления инженерно-конструкторским документооборотом, автоматизации бизнес-процессов обеспечения жизненного цикла изделий для различных отраслей промышленности.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Маркетинг, ПО

Ключевые слова: ирисофт, cad cam системы, plm, cad, pdm, cam, plm системы, pdm системы, сапр

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

27.03.2020 Рунет и дети: перед карантином

25.03.2020 «МойОфис» ставит на Африку

24.03.2020 Интернет-ретейл: есть ли жизнь во время COVID-19

18.03.2020 4G и 5G увеличат инвестиции в технологии выездного обслуживания

11.03.2020 LTE-заплатка на российский 5G

11.03.2020 Архивы электронных документов: хранить нельзя уничтожить

20.02.2020 Глобальные расходы на ИКТ в 2020 году достигнут $4,3 трлн

18.02.2020 $8 млрд на 5G-IoT заработают операторы

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга