Dassault Systèmes запускает V6R2011

Компания Dassault Systèmes (DS) (Euronext Paris: #13065, DSY.PA), мировой лидер в области 3D и PLM (управление жизненным циклом изделия) решений, объявила о запуске V6R2011, последней версии платформы PLM 2.0, в рамках своей стратегии реалистичного взаимодействия (Lifelike Experience). В ходе модернизации платформы было внесено 874 изменения для оптимизации процесса совместного создания изделия, дополнительно усовершенствованы функции в области совместной разработки инноваций, а также добавлено абсолютно новое решение V6 Academia.

Версия V6R2011 обеспечивает новые возможности в области совместного создания изделия, что является одним из ключевых принципов платформы PLM 2.0. Среди них новые возможности CATIA с точки зрения системной функциональности и контента, например, различные библиотеки Modelica, предназначенные для отрасли автомобилестроения, а также программы Lifelike Human и Lifelike Conveyor, новые производственные решения DELMIA для моделирования корпоративных ресурсов. Решение SIMULIA V6R2011 позволяет инженерам работать с мощными технологиями Abaqus при сложных сборках. 3DVIA Composer продолжает наращивать свои конкурентные преимущества в области реалистичного представления сложной технической информации в 3D. Наконец, версия V6R2011 предусматривает и обновление решения Dassault Systèmes PLM Express с новыми ключевыми характеристиками для предприятий малого и среднего бизнеса. 

Версия V6R2011 обеспечивает новые возможности совместной разработки и внедрения инноваций, позволяя работать с готовыми решениями в одиннадцати целевых отраслях, в числе которых упакованные потребительские товары, индустрия моды, высокие технологии, авиакосмическая промышленность и автомобилестроение. Эти решения на базе ENOVIA обеспечивают всем сообществам стратегическую основу для участия в управлении жизненным циклом изделия в режиме онлайн. 

"Чтобы правильно проектировать и создавать ведущее на рынке оборудование по переработке птицы, нам необходимо максимально реалистичное взаимодействие в компании, – говорит Стиф Кляйн (Steef Klein), руководитель информационной службы компании Meyn Food Processing, ведущего голландского производителя оборудования по переработке пищевых продуктов. – К выбору версии V6 нас подтолкнул целый ряд причин: с точки зрения ИТ, она позволяет сократить общую стоимость владения PLM IT; с ее помощью можно управлять нашим полным продуктовым портфелем, который состоит из устаревших 2D и передовых моделей CATIA 3D. Но, что наиболее важно, эта версия оптимизирует процесс взаимодействия, что дает нам возможность создавать корпоративные сети не только на уровне подразделений, занимающихся НИОКР, но и в масштабах всего предприятия. Версия V6 дает большее понимание сложных производственных процессов в птицеперерабатывающей индустрии, а следовательно, эта новая технология позволяет усовершенствовать оборудование и производственный процесс".

"Суть реалистичного взаимодействия состоит в том, чтобы прислушиваться к мнению заказчика в процессе совместного создания изделия и совместной разработки и внедрения инноваций. Версия V6 подходит для этого лучше всего. Ее платформа и решения в основе своей дают нашим заказчикам уникальное конкурентное преимущество, – говорит Доминик Флорак (Dominique Florack), старший исполнительный вице-президент по НИОКР компании Dassault Systèmes. – Преимущество концепции 'See What You Mean' (Увидеть задуманное) состоит в том, что она помогает преодолеть языковые и корпоративные барьеры, а также создать инновационную культуру совместной разработки продуктов в рамках компании". 

Компания Dassault Systèmes обращается не только к своим существующим и потенциальным заказчикам, но и к будущим PLM пользователям, предлагая новую платформу V6 для образовательных учреждений. Решение V6 Academia разработано в соответствии с потребностями университетов и научно-исследовательских центров, где существует подготовленная среда для быстрого внедрения решений. Поскольку понимание и опыт работы с целым рядом PLM сфер очень важны для будущих инженеров, V6 Academia содержит решения CATIA, DELMIA, SIMULIA, ENOVIA и 3DVIA в интегрированной платформе для совместной работы. 

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: ПО

Ключевые слова: ирисофт, cad cam системы, plm, cad, pdm, cam, plm системы, pdm системы, сапр

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

27.03.2020 Рунет и дети: перед карантином

25.03.2020 «МойОфис» ставит на Африку

24.03.2020 Интернет-ретейл: есть ли жизнь во время COVID-19

18.03.2020 4G и 5G увеличат инвестиции в технологии выездного обслуживания

11.03.2020 LTE-заплатка на российский 5G

11.03.2020 Архивы электронных документов: хранить нельзя уничтожить

20.02.2020 Глобальные расходы на ИКТ в 2020 году достигнут $4,3 трлн

18.02.2020 $8 млрд на 5G-IoT заработают операторы

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга