rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

«Комстар» начал показывать видеоролики из интернета на экранах телевизоров

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС»), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о запуске нового сервиса «СТРИМ.Видеоролики» – теперь видеоролики, размещаемые в Интернете, можно смотреть на экране телевизора в рамках услуги СТРИМ ТВ.

Новый сервис «СТРИМ.Видеоролики» доступен московским зрителям цифрового интерактивного телевидения СТРИМ ТВ[1] в телевизионном меню по нажатию соответствующей кнопки пульта дистанционного управления.

«Это переворот в мире платного телевидения – мы приносим «народное кино» из Интернета на экраны обычных телевизоров. Благодаря сервису «СТРИМ.Видеоролики» нашим абонентам стал доступен один из самых крупный на сегодняшний день видеоархивов авторского видео, и зрители могут увидеть на экранах своих телевизоров не только передачи и фильмы из заранее подготовленных профессиональных программ, но и такие сюжеты, которые созданы миллионами пользователей со всего мира и  еще нигде не появились. Подобные услуги можно запускать только на базе  интерактивного ТВ, с использованием платформы IP TV. Фактически мы даем нашим клиентам возможность создать свое персональное телевидение», – сказал директор по маркетингу «КОМСТАР-ОТС» Максим Чернов.

В меню сервиса «СТРИМ.Видеоролики» предусмотрена функция поиска с различными категориями роликов («Топ оценки», «Топ самых просматриваемых», «Топ любимых», «Недавние» и пр.), внутри которых есть дополнительная разбивка по времени (видео за день, неделю, месяц и т.п.). Стоимость сервиса «СТРИМ.Видеоролики» включена в ежемесячную абонентскую плату за услугу СТРИМ ТВ, которая при этом не изменяется.

Ранее «КОМСТАР» запустил интерактивные сервисы «Картинка в картинке» и «СТРИМ.Фото». Сегодня на «СТРИМ ТВ» представлено более 100 телеканалов различной тематики, при этом в меню интерфейса интегрированы такие информационные сервисы, как «СТРИМ.Курсы валют», «СТРИМ.Погода» и «СТРИМ.Маршрут» от «Яндекс.Пробок». Также есть функция «ПОВТОР-ТВ» (просмотр пропущенных передач) и возможность заказывать популярные фильмы по выгодной цене с уникальной услугой «Видео по запросу». Все сервисы и услуги доступны по нажатию кнопки пульта дистанционного управления.


[1] Сервис «СТРИМ.Видеоролики» доступен всем зрителям «СТРИМ ТВ» - абонентам услуг «СТРИМ ИНТЕРНЕТ + СТРИМ ТВ», «СТРИМ ИНТЕРНЕТ» (при оформлении подписки на пакет телеканалов услуги «СТРИМ ТВ») и «СТРИМ ТВ», а также зрителям - абонентам услуги «Интернет от МГТС», и абонентам ОАО «КОМСТАР-ОТС» на территории Московской области, услуги которым оказываются в рамках соответствующих договоров, заключенных от имени ЗАО «КОМСТАР-Директ» агентом — ОАО «КОМСТАР-ОТС». 

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет, Web

Ключевые слова: цифровое телевидение, Комстар, Комстар ОТС, Стрим, iptv, ip телевидение

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

18.01.2024 ИТ-2023: скорость движения вперед кратно выросла

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга