rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Открыто 4 новых экспресс-офиса «Скай Линк» в Московском регионе

Оператор мобильной связи «Скай Линк» сообщает об открытии 4 новых экспресс-офисов продаж в Московском регионе. В том числе открыт первый офис продаж «Скай Линк» в городе Люберцы - в Торговом центре «Грант», а также два экспресс-офиса в Москве (в ТЦ «Серебряный дом» и ТК «АСТ») и один в Химках (ТЦ «Лига»).

Экспресс-офисы осуществляют полный комплекс услуг по продажам и обслуживанию абонентов: в том числе заключение контрактов, настройку оборудования, а также и консультирование по услугам, тарифам и новым предложениям «Скай Линк». 

«Для офиса в Люберцах мы выбрали излюбленное место покупок и отдыха, известное далеко за пределами города. В торговом центре «Грант» на площади более 21 тысяч метров покупателей ждет не только качественный шопинг, но и вольеры с экзотическими обитателями, включая семейство крокодилов, уникальные артобъекты и другие яркие впечатления. Наш экспресс-офис удачно вписался в экосистему «Гранта» и позволит получить его многочисленным посетителям быстрый удобный доступ к услугам 3G», - говорит Артур Темиров, заместитель гендиректора, коммерческий директор «Скай Линк – Москва». 

«В нашем торговом центре можно приобрести все необходимое, прекрасно провести время и отдохнуть душой. Партнерство с компанией «Скай Линк» позволило нам предложить покупателям новую категорию товаров – мобильную связь третьего поколения, реально работающую на всей территории области», - говорит Холев Юрий Анатольевич, директор Торгового центра «Грант». 

Адреса новых экспресс-офисов «Скай Линк»:

  • Московская область, г. Люберцы, Новорязанское шоссе, д. 5 (ТЦ «Грант», 1 этаж);
  • Московская область, г. Химки, Ленинградское ш., вл.5 (ТЦ «Лига», 1 этаж);
  • г. Москва, Большая Семеновская ул., д.16, стр.7 (ТЦ «Серебряный дом», 3 этаж);
  • г. Москва, Измайловское шоссе, д.71а (ТК «АСТ», 1 этаж в центре зала). 

Более подробную информацию о времени работы и адресах всех офисов продаж можно узнать на сайте «Скай Линк» в разделе «Москва и Московская область»/ «Где купить и оплатить». 

Всего на сегодняшний день в Московском регионе работает 18 официальных офисов продаж и обслуживания «Скай Линк», в т.ч. 15 экспресс-офисов. Также экспресс-офисы продаж работают в Новосибирске, Барнауле, Челябинске, Воронеже, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Владимире, Ульяновске, Кирове, Дзержинске (Нижегородская область), Могже (Удмуртская Республика), Владикавказе, Владимире, Волгограде, Ростове-на-Дону, Краснодарском крае и Республике Адыгея. 

В настоящее время «Скай Линк» - единственный оператор, обеспечивающий полномасштабное покрытие и качественные услуги 3G на территории Москвы и области. Всего территория предоставления услуг 3G под брендом «Скай Линк» включает более 9000 населенных пунктов (в том числе 462 города и поселка с населением более 5000 человек) в 36 субъектах РФ, где обслуживается более миллиона абонентов в сетях 3G. По итогам 2009 года объем интернет-трафика в сети «Скай Линк» составил более 2 500Тб, что сопоставимо с суммарным трафиком всех 3G-абонентов операторов «большой тройки»*.

*По данным исследования ComNews Research 

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Торговые сети

Ключевые слова: сотовая связь россии, сотовые операторы, сотовые операторы Москвы, тарифы SkyLink, сотовые связи Москвы, тарифы сотовой связи, сотовая связь тарифы, тарифы СкайЛинк, Скай Линк

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

14.09.2021 Нехватка компонентов не навредила рынку игровых ПК в регионе EMEA

09.09.2021 Пирог электронной коммерции готов к дележу

07.09.2021 Отечественный рынок ИТ-услуг показал 5-процентный рост

03.09.2021 Безопасная разработка: почему с DevSecOps все непросто

02.09.2021 Tele2 улучшает имидж через искусство

18.05.2021 Мировые расходы на безопасность и управление рисками в 2021 году превысят 150 млрд долларов

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга