rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

"Лаборатория Касперского" заключила соглашение с "Томскнефть" ВНК

"Лаборатория Касперского" сообщает о поставке компании "Томскнефть" ВНК решения для централизованной защиты рабочих станций, файловых и почтовых серверов - Kaspersky Enterprise Space Security. Поставку и внедрение 1500 лицензий продукта осуществил партнер "Лаборатории Касперского", компания Softline.

"Как одна из ведущих компаний в российской нефтедобывающей отрасли, "Томскнефть" уделяет большое внимание развитию IT-инфраструктуры и, в частности, вопросам информационной безопасности, - отмечает Альберт Мухамедьяров, руководитель отдела информационных технологий "Томскнефть". - Мы объявили открытый конкурс на поставку программного обеспечения для защиты рабочих станций, смартфонов, файловых и почтовых серверов. По его результатам был выбран продукт Kaspersky Enterprise Space Security, который полностью удовлетворил нашим требованиям к защите информации".

"Продукты "Лаборатории Касперского" отлично зарекомендовали себя на множестве производственных предприятий нашей страны. Поэтому мы спокойны за информационную безопасность ОАО "Томскнефть" ВНК. Столь надежное и гибкое решение как Kaspersky Enterprise Space Security обеспечит защиту заводской сети от современных Интернет-угроз", - отметила Инна Педченко, представитель "Лаборатории Касперского" в Сибирском федеральном округе.

Kaspersky Enterprise Space Security - это продукт, обеспечивающий свободный обмен информацией внутри компании и безопасность коммуникаций с внешним миром. Решение защищает рабочие станции, смартфоны и серверы от всех видов современных компьютерных угроз, удаляет вирусы из потока электронной почты, обеспечивает сохранность информации и мгновенный безопасный доступ пользователей к сетевым ресурсам.

О "Лаборатории Касперского"

"Лаборатория Касперского" - крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. "Лаборатория Касперского" является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств.

О компании "Томскнефть" ВНК

ОАО "Томскнефть" ВНК - основное нефтедобывающее предприятие в Томской области, основанное в 1966 году и расположенное в городе Стрежевой. Предприятие осуществляет добычу нефти, газа, разрабатывает нефтяные месторождения, ведёт геолого-поисковые, поисково-разведочные, маркшейдерские, топографо-геодезические, картографические работы, занимается обустройством месторождений на территории Томской области и Ханты-Мансийского автономного округа. Томскнефти принадлежат лицензии на разработку более 30 нефтегазовых месторождений. Акционерами ОАО "Томскнефть" ВНК являются ОАО "НК "Роснефть" и ОАО "Газпром нефть", которым принадлежат по 50% акций Общества.

О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993 году, - международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу. Softline является одним из ведущих поставщиквм более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет авторизацию и высшие статусы партнерства от мировых производителей, включая "Лабораторию Касперского". 

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: информационная безопасность сетей, Лаборатория Касперского, Касперский, информационная безопасность защита, информационная безопасность организации, безопасность, Kaspersky, информационная безопасность, антивирус, системы безопасности

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

14.06.2024 Госдума обязала всех операторов поисковиков обеспечить «право на забвение» в сети

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга