rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

"Лаборатория Касперского" заключила соглашение с государственным объединением "Белорусская железная дорога"

"Лаборатория Касперского" сообщает о поставке государственному объединению "Белорусская железная дорога" решений для централизованной защиты рабочих станций и файловых серверов - Kaspersky Business Space Security. Поставку и внедрение продуктов осуществил партнер "Лаборатории Касперского", компания "Софтлайнбел".

"Белорусской железной дороге требовалось антивирусное решение, которое отвечало бы высоким требованиям информационной безопасности, позволяло централизованно управлять политиками безопасности на всех защищаемых компьютерах, отличалось надежностью и безотказностью. Исходя из перечисленных требований, а также из предыдущего опыта использования, выбор был сделан в пользу антивирусных продуктов "Лаборатории Касперского", - отметил Юрий Поберий, заместитель начальника Центра защиты информации БЖД. - Мы приобрели обновления решения Kaspersky Business Space Security, а также, в связи с расширением компьютерной сети предприятия, увеличили количество новых лицензий для обеспечения соответствующего уровня защиты всей имеющейся IT-инфраструктуры".

 

"Уже не первый год компании из стран СНГ оказывают продуктам "Лаборатории Касперского" самое высокое доверие. Особенно приятно, когда это доверие выливается в многолетнее, взаимовыгодное сотрудничество, как это случилось с "Белорусской железной дорогой", - заявил Александр Савушкин, управляющий директор "Лаборатории Касперского" на Украине, в Беларуси и Молдове. - Мы будем рады и впредь предоставлять БЖД актуальные бизнес-решения, способные обеспечить надлежащую защиту от современных онлайн-угроз".

 

"Крупные корпоративные заказчики особенно тщательно подходят к выбору поставщика. Нам приятно, что на протяжении длительного времени Белорусская железная дорога сотрудничает с нашей компанией: Софтлайнбел оказывает услуги не только как интегратор и поставщик лицензионного ПО, но также и в сфере обучения IT-специалистов", - отметил Петр Банадык, руководитель отдела по работе с крупными корпоративными клиентами.

Kaspersky Business Space Security - это оптимальная защита информационных ресурсов компании от современных интернет-угроз. Защищая рабочие станции, смартфоны и файловые серверы от всех видов вирусов, троянских программ и червей, он предотвращает вирусные эпидемии, а также обеспечивает сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукт разработан с учетом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок. 

О "Лаборатории Касперского"

"Лаборатория Касперского" - крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн. пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. "Лаборатория Касперского" является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств. 

О государственном объединении "Белорусская железная дорога"

ГО БЖД - оператор белорусской сети железных дорог, находящийся в подчинении Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь. В состав объединения входят 89 организации, имеющие статус юридического лица, а также 3 представительства. На границах БЖД соединяется с железнодорожными сетями Украины, Польши, Литвы, Латвии и России. Численность работников в организации составляет более 110000 человек. 

О компании "Софтлайнбел"

Компания "Софтлайнбел" является региональным представительством IT-холдинга Softline - одного из крупнейших поставщиков лицензионного программного обеспечения в России и странах СНГ, авторизованного партнера более 3000 компаний-производителей ПО. Softline предлагает полный спектр услуг - выбор оптимальной схемы лицензирования, техническую поддержку, консалтинг, обучение. Компания представлена в 53 городах России, стран СНГ и дальнего зарубежья.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: Лаборатория Касперского, Касперский, информационная безопасность защита, информационная безопасность организации, безопасность, Kaspersky, информационная безопасность, системы безопасности, защита персональных данных

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

14.06.2024 Госдума обязала всех операторов поисковиков обеспечить «право на забвение» в сети

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга