Еще одна публичная переговорная комната Cisco TelePresence открылась в шанхайском отеле JW Marriott

Первая на территории КНР общедоступная комната для виртуальных встреч, оборудованная технологиями AT&T* и Cisco TelePresence, открылась в шанхайском отеле JW Marriott (расположен в 60-этажной башне Tomorrow Square). Эта переговорная комната подключена к семи помещениям для виртуальных встреч, открытым ранее в отелях Marriott в других странах, а также к другим публичным переговорным комнатам с системами Cisco TelePresence и к более 100 компаниям и организациям, пользующимся услугами уникальной многоточечной коммутации AT&T Business Exchange.

Переговорная комната в шанхайском отеле JW Marriott доступна для аренды круглосуточно. Она оснащена технологией видео высокого разрешения и способна передавать видео- и аудиоинформацию без задержек в реальном времени. Стандартный интерьер комнаты идентичен интерьеру всех других помещений этого типа, что создает у собеседников, даже если они разделены тысячами километров, полное впечатление беседы за одним виртуальным столом.

Marriott стал первой глобальной гостиничной сетью, предложившей своим клиентам в разных странах услуги Cisco TelePresence. Такие услуги уже предоставляются в отелях Marriott в Сан-Франциско, Нью-Йорке, Вашингтоне, Далласе, Гонконге и Лондоне. В ближайшее время аналогичные переговорные помещения для виртуальных встреч будут оборудованы в гостиницах Marriott в Чикаго, Майами, Атланте и бразильском городе Сан-Пауло. В дальнейшем планируется внедрить услуги Cisco TelePresence в 15 других отелях Marriott в разных странах. 

Услуги Cisco TelePresence все шире внедряют и другие компании, занимающиеся гостиничным бизнесом. Первой такие услуги предложила компания Tata Communications, оборудовавшая общедоступные переговорные комнаты Cisco TelePresence в отелях в Мумбае и Бангалоре (Индия), Бостоне и Лондоне. В рамках сотрудничества с Tata Communications компания Starwood Hotels & Resorts открыла аналогичные помещения в своих отелях в Чикаго, Сиднее, Нью-Йорке и Торонто и до конца текущего года внедрит услуги Cisco TelePresence в ряде других городов, включая Лос-Анджелес. Минувшей весной переговорные комнаты общего доступа с системами Cisco TelePresence появились в гостиницах в Лагосе, Абудже и Порт-Харкорте (Нигерия). Развитию данного направления способствуют туристические компании American Express Business Travel и Carlson Wagonlit Travel – они помогают клиентам в поиске и бронировании переговорных помещений Cisco TelePresence в отелях и других общественных местах. 

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: Cisco, сетевое оборудование, оборудование Cisco, оборудование

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

10.12.2019 Продажи носимых устройств почти удвоились

09.12.2019 SMB серьезнее относится к целенаправленным APT-атакам

04.12.2019 IoT: время для полетов

02.12.2019 Билайн показал медицину будущего

26.11.2019 Облачная готовность

22.11.2019 Через 3 года персоналу будут нужны другие цифровые навыки

18.11.2019 Загрузи беспилотник «по воздуху». Когда поедем без водителя?

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга