rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

Представительство Softline в Красноярске открывает отдел внедрения ИТ-решений

Офис компании Softline в Центральной и Восточной Сибири открывает подразделение по внедрению ИТ-решений. Проект будет функционировать на территории Красноярского края, республики Хакасия, Иркутской области, Забайкальского края и Республики Бурятия.

Цель нового подразделения – демонстрация клиентам эффективности использования новых технологий и апробация сложных решений. С помощью специалистов отдела  заказчики смогут еще до непосредственного внедрения оценить возможности предлагаемого ПО, а также провести его предварительное тестирование на демонстрационных стендах. 

«Представительство Softline в Красноярске стабильно развивается уже четыре года, и теперь помимо традиционных сервисов по лицензированию программного обеспечения и обучению ИТ-специалистов мы готовы предложить клиенту полный комплекс услуг по автоматизации бизнеса, – говорит директор по развитию бизнеса компании Softline в Центральной и Восточной Сибири Александр Лыткин. – Уровень развития ИТ-структуры является одним из факторов успешного функционирования компании, и внедрение программных  решений от крупнейших мировых разработчиков позволит предприятиям региона эффективно  работать в условиях современного высококонкурентного рынка». 

«На базе нашего подразделения мы предоставляем клиентам представительства уникальную возможность получения информации о новейших разработках лидеров мирового ИТ-сообщества. Мы готовы осуществлять анализ инфраструктуры заказчика, разрабатывать планы ее оптимизации и увеличения производительности. Мы знаем, как развертывать и настраивать системы любой сложности, адаптируя их под конкретные нужды предприятия, реализуя функциональные возможности решения в полном объеме, что также актуально и для миграции систем. Мы можем оказывать высококвалифицированную поддержку серверной инфраструктуры предприятий с мониторингом её производительности, минимизацией отказов и своевременным предупреждением возможных поломок», – отмечает Александр Филимонов, руководитель отдела внедрения ИТ-решений компании Softline в Красноярске. 

Целевая аудитория проекта –  как крупные корпоративные клиенты, так и  представители малого и среднего бизнеса; предложения для всех сегментов рынка будут разрабатываться с учетом их специфики.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: ПО

Ключевые слова: softline

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

08.04.2021 Мир может ждать цифровая холодная война

07.04.2021 Современный ЦОД: умение адаптироваться

06.04.2021 Интернет-торговля: взлет на пандемии

31.03.2021 Пир во время чумы. Какие ИТ-сегменты пошли в рост в пандемию

23.03.2021 На грани гибридных потрясений

16.03.2021 Пандемия подстегнула онлайн-покупки товаров для дома и ремонта

09.03.2021 Операционный оптимизм

04.03.2021 Рынок ПК за год вырастет на 16 %

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга