rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

«Бахетле» передала IBS поддержку своей корпоративной информационной системы на платформе SAP

Компания IBS осуществляет сопровождение корпоративной информационной системы «Бахетле». Известная розничная сеть супермаркетов передала функции обслуживания системы, созданной на базе технологий SAP, специалистам Сервисного центра IBS по поддержке бизнес-приложений.

Сеть супермаркетов «Бахетле» представлена в Москве, Казани, Набережных Челнах и Нижнекамске. В 2008 году «Бахетле» для автоматизации бизнес-процессов 16 магазинов сети и центрального офиса в Казани внедрила корпоративную информационную систему на платформе SAP. В этом проекте компания IBS реализовала инфраструктурную часть. Учитывая важность бесперебойной работы корпоративной информационной системы, ее сервисную поддержку «Бахетле» также решила доверить компании IBS. 

Специалисты IBS обеспечили в «Бахетле» поддержку SAP Basis (приложений SAP ERP и SAP BI), удаленное администрирование корпоративной системы, проактивный мониторинг, устранение проблем в работе системы, поддержку пользователей и оказание им необходимых консультаций. 

Учитывая тот факт, что техническую поддержку инфраструктуры, на которой развернуты решения SAP, на основе долгосрочного контракта также осуществляют специалисты IBS, «Бахетле» получает весь комплекс сервисных услуг и единую точку ответственности за работоспособность своей системы. 

«В лице компании IBS мы нашли надежного партнера, чьи специалисты имеют высокую квалификацию и прекрасно знают все тонкости работы SAP. Передав им обслуживание системы, мы, с одной стороны, можем высвободить внутренние ИТ-ресурсы для использования на других проектах, а с другой стороны получаем гарантию бесперебойного функционирования важных бизнес-приложений», - отмечает Алмаз Гадельшин, руководитель управления ИТ компании «Бахетле». 

«Аутсорсинг поддержки сложных систем продуктивен и в том случае, когда у компании есть свои квалифицированные ресурсы и экспертиза. Пример с «Бахетле» прекрасно иллюстрирует преимущества такого подхода. Во время внедрения SAP здесь сформировалась очень компетентная команда и поддержка системы не представляла проблем. Однако с передачей этих функции нам у них появится возможность больше времени уделять другим важным проектам по развитию ИТ-систем компании, более эффективно применять квалифицированные ресурсы и, в конечном счете, получить больший эффект», - комментирует руководитель Сервисного центра по поддержке бизнес-приложений IBS Дмитрий Ивицкий. 

Информация о компаниях:

Торгово-производственная компания «Бахетле» является ведущей региональной сетью супермаркетов в Татарстане и объединяет под единой маркой 16 продуктовых супермаркетов, десять из которых расположены в Казани, два – в Нижнекамске и Набережных Челнах, три – в Москве. Наличие собственных производственных комплексов непосредственно в магазинах позволяет компании обеспечивать покупателей всегда свежей и качественной продукцией, полностью оправдывая свое название: «Супермаркет домашней еды «Бахетле». 

Компания IBS – лидер рынка информационных технологий и консалтинга России. Входит в состав IBS Group Holding вместе с компанией Luxoft. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотрудников – около 3000 человек, из них – более 1500 сертифицированных консультантов и специалистов. В числе заказчиков – 34 из TOP-50 крупнейших компаний России. 

С 2005 года в IBS работает специализированный Сервисный центр поддержки бизнес-приложений, осуществляющий полный комплекс услуг по сопровождению систем на платформах SAP, 1C, Microsoft, IBM, EMC Documentum любой конфигурации и масштаба в соответствии с согласованным SLA. При оказании услуг используется технология управления сервисом, основанная на принципах ITSM.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, Outsourcing

Ключевые слова: outsource, outsoursing, аутсорсинг, договор аутсорсинга, ит аутсорсинг, проекты аутсорсинга, услуги аутсорсинга, outsourcing

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

29.01.2024 «Ак Барс Дом»: более 85 % объемов работ можно получить из ТИМ-модели с помощью Tangl

18.01.2024 ИТ-2023: скорость движения вперед кратно выросла

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга