rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

В сети приема платежей CyberPlat («КиберПлат») можно будет оплачивать услуги по газоснабжению подмосковных домохозяйств

В соответствии с заключенным договором между CyberPlat («КиберПлат») и ГУП «Мособлгаз» уже в ближайшее время точки приема платежей крупнейшей по размерам сети платежной системы начнут принимать платежи в пользу крупнейшего в Московской области поставщика газа для нужд потребителей.

Услугами по газоснабжению ГУП «Мособлгаз» пользуется примерно 2,5 миллиона домохозяйств Подмосковья. Это не только дома и квартиры жителей области, но и загородные дома и дачи москвичей, количество которых ежегодно стремительно возрастает.

Платежная система CyberPlat ("КиберПлат") располагает самой масштабной в России и странах СНГ инфраструктурой, включающей более 420 000 точек приема платежей (более 250 000 – в России и странах СНГ, еще 170 000 – по всему миру).

Для осуществления платежа в адрес ГУП «Мособлгаз» клиенту достаточно обратиться на кассу торгового предприятия или воспользоваться платежным терминалом, подключенным к системе CyberPlat («КиберПлат»). При этом и касса ритейловой сети, партнера платежной системы, и конкретный терминал или банкомат должны быть подключены к сервису приема платежей в пользу ГУП «Мособлгаз».

Плательщику необходимо назвать кассиру или ввести на экране терминала свой номер лицевого счета в ГУП «Мособлгаз», текущие показания газового счетчика и дату снятия показания, а также сумму платежа. Внеся соответствующую сумму в кассу или в терминал, клиент получает чек о проведенном платеже.

Всего в списке получателей платежей системы CyberPlat ("КиберПлат") около 1500 провайдеров – в том числе все крупнейшие компании мобильной и фиксированной связи, коммерческого телевидения, операторы проводного и мобильного Интернет, системы охранной сигнализации, предприятия ЖКХ и энергосбытовые компании. Через систему CyberPlat ("КиберПлат") можно также оплачивать авиационные и железнодорожные билеты, погашать банковские кредиты, осуществлять денежные переводы и многое другое.

«Наша платежная система – один из крупнейших каналов сбора платежей за коммунальные услуги в Москве и Московской области. Наша стратегическая задача – предоставить жителям не только столичного региона, но и всей России, возможность быстро и удобно осуществлять любые без исключения регулярные платежи. Появление в этом списке приема платежей за газ в Подмосковье – очередной шаг в этом направлении», - отметил Генеральный Директор ОАО «КиберПлат» А.Ю. Грибов.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: cyberplat, платежные терминалы, прием платежей, платежные системы, терминалы оплаты, терминалы приема платежей, система платежей, коммунальные платежи, платежи, система оплаты

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

13.04.2021 Мировой рынок ПК вырос на 55 % за первый квартал

08.04.2021 Мир может ждать цифровая холодная война

07.04.2021 Современный ЦОД: умение адаптироваться

06.04.2021 Интернет-торговля: взлет на пандемии

31.03.2021 Пир во время чумы. Какие ИТ-сегменты пошли в рост в пандемию

23.03.2021 На грани гибридных потрясений

16.03.2021 Пандемия подстегнула онлайн-покупки товаров для дома и ремонта

09.03.2021 Операционный оптимизм

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга