Тесты цифровой техники

     
 

Westpac выбирает IBM своим ведущим поставщиком технологических услуг

Корпорация IBM сегодня сообщила о заключении с группой компаний Westpac Group нового пятилетнего соглашения на поставку инфраструктурных услуг, которое знаменует собой ключевой этап программы Westpac по преобразованию своих технологий. Новый контракт строится на стабильности и эффективности как результата базового аутсорсингового соглашения, подписанного двумя организациями в 2000 году.

«Сегодняшняя новость подтверждает неизменное стремление IBM помочь Westpac завоевать и поддерживать позицию рыночного лидера по внедрению передовых технологий в течение следующих пяти лет, — подчеркнул Питер Кемпбелл (Peter Campbell), генеральный менеджер службы IBM Global Technology Services в Австралии и Новой Зеландии. — Хорошее знание IBM бизнеса Westpac в сочетании с нашей признанной способностью поставлять гибкие и надежные решения для ИТ-инфраструктуры позволят банку Westpac полностью сосредоточить свое внимание на клиентах, людях и улучшении продуктивности работы».

IBM, как и раньше, будет отвечать за операции ключевых инфраструктурных сервисов банка, включая ИТ-сервисы, связанные с новым центром обработки данных Westpac, а также с корпоративным мэйнфреймом, серверами среднего уровня, системами хранения данных, пользовательскими компьютерами и принтерами, а также системой безопасности. Новый контракт базируется на успешных результатах предыдущего соглашения, в частности, улучшенном качестве ИТ-сервиса для персонала и клиентов банка, сниженном уровне рисков, улучшенном контроле за уровнем затрат и эффективной поддержке динамичного развития бизнеса Westpac.

«Westpac рада продолжению продуктивного сотрудничества с IBM в преобразовании нашей технологической среды, что позволяет нам внедрять впечатляющие новые возможности для наших сотрудников и клиентов, — отметил Боб МакКиннон (Bob McKinnon), исполнительный директор группы Westpac Group по технологиям. — В течение последних двух лет IBM и Westpac работали в тесном контакте друг с другом над улучшением надежности систем и расширении возможностей для пользователей. Новый контракт позволит нам развить этот успех, поскольку мы будем продолжать широко использовать экспертные знания, опыт и технологии IBM, а также глубокое понимание IBM бизнеса Westpac».

«Сотрудничество IBM с Westpac играло ключевую роль в успехе нашего бизнеса в этом регионе в течение последних десяти лет, — добавил Глен Борэм (Glen Boreham), управляющий директор регионального представительства IBM Australia & New Zealand. — Это новое соглашение укрепляет и расширяет наши возможности, которые мы можем предложить австралийскому бизнесу».

Контракт был подписан 19 ноября 2010 года в Нью-Йорке в присутствии главного исполнительного директора Westpac Гейла Келли (Gail Kelly) и председателя совета директоров и главного исполнительного директора IBM Сэмюеля Дж. Пальмизано (Samuel J. Palmisano).

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, Outsourcing

Ключевые слова: IBM

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

17.10.2018 Инновации в России: фестиваль форматов

16.10.2018 Цифровая трансформация: пора налить воду в бассейн

16.10.2018 На «ПРОФ-IT» показали отечественные интегрированные решения

15.10.2018 Россияне распробовали бесконтактные платежи

14.10.2018 Великий Новгород хочет стать цифровым регионом

09.10.2018 Информационная безопасность сбавит темы роста

04.10.2018 Цифровой опыт разочаровывает пользователей

03.10.2018 Microsoft обновляет Windows 10 и поднимает цену на Office 365

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга