Westpac выбирает IBM своим ведущим поставщиком технологических услуг

Корпорация IBM сегодня сообщила о заключении с группой компаний Westpac Group нового пятилетнего соглашения на поставку инфраструктурных услуг, которое знаменует собой ключевой этап программы Westpac по преобразованию своих технологий. Новый контракт строится на стабильности и эффективности как результата базового аутсорсингового соглашения, подписанного двумя организациями в 2000 году.

«Сегодняшняя новость подтверждает неизменное стремление IBM помочь Westpac завоевать и поддерживать позицию рыночного лидера по внедрению передовых технологий в течение следующих пяти лет, — подчеркнул Питер Кемпбелл (Peter Campbell), генеральный менеджер службы IBM Global Technology Services в Австралии и Новой Зеландии. — Хорошее знание IBM бизнеса Westpac в сочетании с нашей признанной способностью поставлять гибкие и надежные решения для ИТ-инфраструктуры позволят банку Westpac полностью сосредоточить свое внимание на клиентах, людях и улучшении продуктивности работы».

IBM, как и раньше, будет отвечать за операции ключевых инфраструктурных сервисов банка, включая ИТ-сервисы, связанные с новым центром обработки данных Westpac, а также с корпоративным мэйнфреймом, серверами среднего уровня, системами хранения данных, пользовательскими компьютерами и принтерами, а также системой безопасности. Новый контракт базируется на успешных результатах предыдущего соглашения, в частности, улучшенном качестве ИТ-сервиса для персонала и клиентов банка, сниженном уровне рисков, улучшенном контроле за уровнем затрат и эффективной поддержке динамичного развития бизнеса Westpac.

«Westpac рада продолжению продуктивного сотрудничества с IBM в преобразовании нашей технологической среды, что позволяет нам внедрять впечатляющие новые возможности для наших сотрудников и клиентов, — отметил Боб МакКиннон (Bob McKinnon), исполнительный директор группы Westpac Group по технологиям. — В течение последних двух лет IBM и Westpac работали в тесном контакте друг с другом над улучшением надежности систем и расширении возможностей для пользователей. Новый контракт позволит нам развить этот успех, поскольку мы будем продолжать широко использовать экспертные знания, опыт и технологии IBM, а также глубокое понимание IBM бизнеса Westpac».

«Сотрудничество IBM с Westpac играло ключевую роль в успехе нашего бизнеса в этом регионе в течение последних десяти лет, — добавил Глен Борэм (Glen Boreham), управляющий директор регионального представительства IBM Australia & New Zealand. — Это новое соглашение укрепляет и расширяет наши возможности, которые мы можем предложить австралийскому бизнесу».

Контракт был подписан 19 ноября 2010 года в Нью-Йорке в присутствии главного исполнительного директора Westpac Гейла Келли (Gail Kelly) и председателя совета директоров и главного исполнительного директора IBM Сэмюеля Дж. Пальмизано (Samuel J. Palmisano).

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, Outsourcing

Ключевые слова: IBM

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

09.07.2018 Здравоохранение ждет цифровизации

06.07.2018 Новый взгляд на «Цифровую экономику». Озвучил регулятор

05.07.2018 ВВП России: вся надежда на инновации?

03.07.2018 IDC назвала 5 инноваторов в области Conversational AI

02.07.2018 Микрон отчитался о рекордном годе

28.06.2018 Бесплатная доставка vs нехватка денег: кто победит по силе влияния на онлайн-коммерцию?

26.06.2018 Россия – середняк «сетевого взаимодействия»

22.06.2018 Конструкторы и кооперация, как драйверы роста

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга