WatchGuard Technologies Inc. получила престижную награду в категории Unified Threat Management (UTM)

Компания Rainbow Security сообщает о том, что компания WatchGuard Technologies Inc. получила престижную награду в категории Unified Threat Management (UTM) за высочайшее качество и производительность выпускаемых решений.

Журналы Network Computing и Computing Security отметили наградой «Лучшее решение года» в классе Unified Threat Management (UTM) высокопроизводительные многофункциональные решения WatchGuard серии XTM 8. 

«Для компании WatchGuard Technologies, лидера в области UTM решений, большая честь получить награду от ведущих изданий в области информационной безопасности, — говорит Эрик Ааррестад (Eric Aarrestad), вице-президент по маркетингу компании WatchGuard Technologies. — Эти оценки подтверждают отзывы многих наших клиентов и партнеров о том, что решения WatchGuard обеспечивают беспрецедентную защиту и функциональность и их невозможно превзойти по производительности, возможностям и показателям окупаемости». 

Обладая лучшими показателями по скорости, устройства WatchGuard серии XTM 8 обеспечивают высокую пропускную способность межсетевого экрана, равную 5 Гб/с, что делает их идеальными решениями для сетей масштаба от 1 000 до 5 000 пользователей. Со всеми активированными сервисами безопасности пропускная способность устройств WatchGuard серии XTM 8 достигает 1,2 Гб/с, что обеспечивает высокий уровень безопасности без ущерба для производительности и является значительным прорывом в области UTM решений. 

Используя встроенную в межсетевые экраны WatchGuard функцию «глубокой защиты сети», реализующую эффективные методы проверки состояния пакетов, их глубокую инспекцию и запатентованные WatchGuard proxy-технологии, решения XTM 8 обеспечивают всестороннюю защиту корпоративных сетей. Благодаря встроенной технологии Proxy application, решения WatchGuard серии XTM 8 блокируют множество видов смешанных угроз, а также атаки, использующие методы фрагментирования и искажения отправляемых пакетов, шпионские программы, вирусы, черви, трояны, атаки типа «Отказ в обслуживании» (Denial Of Service , DOS) и множество других видов угроз. 

Решения WatchGuard серии XTM 8 в полной мере используют все преимущества операционной системы WatchGuard Fireware XTM, а также инновационные сервисы обеспечения безопасности, в том числе основанный на «облачных» технологиях сервис WatchGuard Reputation Enabled Defense и Application Control. Кроме того, осуществляется полная проверка HTTPS-трафика, обеспечение безопасности VoIP-трафика и блокирование IM (Instant Messenger) и P2P (Peer-to-Peer) приложений. Решения WatchGuard серии XTM 8 используют передовые технологии обеспечения отказоустойчивости, такие как объединение в кластеры, балансировка нагрузки и другие возможности, важные для технических решений корпоративных сетей. Кроме того, устройства WatchGuard XTM 8 расширяют стандартные возможности управления, предоставляя разграничение доступа на основе ролей (Role Based Access Control, RBAC), централизованное управление множеством устройств, а также расширенные функции по созданию отчетов. 

На территории России продукция WatchGuard Technologies реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров. 

О компании Rainbow Security

Rainbow Security — один из ведущих российских дистрибьюторов решений от известных мировых производителей в области информационной безопасности: ActivIdentity, eEye, Entrust, Precise Biometrics, SafeNet, Sourcefire, WatchGuard Technologies, WIBU-SYSTEMS и OpenTrust. Компания работает со 140 реселлерами и системными интеграторами во всех регионах России и странах СНГ. Более 12 лет специалисты Rainbow Security изучают потребности российских компаний и отслеживают важнейшие мировые тенденции. Благодаря этому Rainbow Security обеспечивает заказчиков максимально широким спектром современных продуктов по информационной безопасности.  

О компании WatchGuard Technologies

С 1996 года компания WatchGuard Technologies Inc. является технологическим лидером в области решений по информационной безопасности для бизнеса, обеспечивая защиту сотен тысяч компаний по всему миру. Компания WatchGuard предлагает линейку проводных и беспроводных UTM-устройств, устройств для защиты контента и электронной почты, а также решения для SSL VPN удаленного доступа, обеспечивающие полную защиту сети, приложений и информации на ряду с гибким сетевым менеджментом и контролем. Все продукты WatchGuard имеют поддержку в виде фирменного онлайн-сервиса WatchGuard Live Security.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Маркетинг, Безопасность

Ключевые слова: безопасность, системы безопасности, WatchGuard, UTM

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

21.05.2020 Дистанционное образование не вытеснит очное

21.05.2020 Развитие ECM-решений ЭОС: новые функции и возможности импортозамещения

14.05.2020 Телеком между Сциллой и Харибдой

14.05.2020 Оператор за правильных пчел

29.04.2020 К 2024 году голосовых помощников будет больше, чем людей

28.04.2020 «Удаленка» - стимул для цифровой трансформации

28.04.2020 Российский ИИ прощается с тремя законами робототехники

24.04.2020 COVID-19 ударит по экономике рунета

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга