Sony Ericsson объявила о запуске развлекательного шоу-проекта - Xperia Hot Shots

Компания Sony Ericsson объявила о запуске нового необычного развлекательного шоу-проекта - Xperia Hot Shots. Шоу будет транслироваться в Интернете и на мобильные телефоны. Трансляция шоу, в котором примут участие шесть теннисисток, восходящих звезд WTA (Женской теннисной ассоциации), начнется в марте 2011 года. Рассказывая о себе и показывая свою жизнь на корте и вне его, участницы будут бороться за контракт с компанией Sony Ericsson, спонсором WTA и ведущим брендом, предлагающим мобильные технологии и развлекательный контент.

Xperia Hot Shots предлагает своеобразный «взгляд из-за кулис» на то, как проходит жизнь теннисисток на корте и в жизни: шоу-проект позволит проникнуть в мир игроков большого тенниса и проследить их восхождение на спортивный Олимп в соревнованиях за статус суперзвезды. Компания Sony Ericsson поможет теннисисткам осуществить свои мечты - они получат эксклюзивный доступ в мир музыки, кино, игр и моды, а также возможность увеличить число своих интернет-поклонников, что является важным условием для того, чтобы стать современной иконой в мире спорта. 

В он-лайн шоу-проекте будет показана не только закулисная жизнь теннисисток, в некоторых из них появятся и их наставники. Сюжетами для шоу послужат различные эффектные выступления спортсменок, светские мероприятия, на которых они присутствуют и трудности, с которыми им приходится сталкиваться в жизни. Все это смогут увидеть те, кто будет следить за Xperia Hot Shots и престижными мировыми теннисными турнирами. Планируется, что участницы проекта будут выступать на 52 турнирах, включая такие знаковые спортивные мероприятия, как теннисный турнир в Майами, Уимблдонский турнир, теннисный турнир в Пекине и пр. В борьбе за поддержку компании Sony Ericsson, теннисистки будут соревноваться между собой как на корте, так и во всемирной паутине. 

Проект будет реализован в форме интерактивной программы, которая будет транслироваться на сайте YouTube. Программа расскажет и продемонстрирует, как участницы проекта используют смартфоны Sony Ericsson Xperia для создания и размещения в интернете видео-роликов с зарисовками из своей жизни и общения со своими поклонниками на сайте Facebook и в других социальных сетях. 

Презентация шоу-проекта прошла в Мельбурне в преддверии Открытого чемпионата Австралии, первого турнира Большого шлема. Комментируя это событие, самая популярная спортсменка в мире и икона WTA Мария Шарапова сказала: «Я чрезвычайно рада принимать участие в запуске этого проекта, я считаю, он понравится всем - и зрителям, и спортсменам, и миру спорта в целом. Компания Sony Ericsson привносит в нашу игру свой развлекательный элемент». 

«Этот шоу-проект дает участницам шанс увеличить число своих поклонников, причем сделать это так, как никто до этого не делал. Я бы очень хотела, чтобы и у меня в начале мой карьеры была такая возможность, ведь это делает мир тенниса еще более увлекательным и дает шанс общаться со своими фанатами». 

Кроме Марии Шараповой в презентации шоу-проекта принял участие и известный в Мельбурне уличный художник Dvate: совместно они разработали логотип проекта. На презентации впервые было показано граффити, специально созданное Dvate по этому случаю. 

Как сказал вице-президент и директор по маркетингу и развитию международных отношений Sony Ericsson Стефан Круа: «Все и каждый в компании Sony Ericsson любят теннис, а проект Xperia Hot Shots призван сделать мир тенниса еще более увлекательным и интересным, особенно для молодой аудитории по всему миру». 

«Мы используем некоторые аспекты, присущие телевизионным реалити-шоу, добавляем к ним новые интересные идеи и, таким образом, создаем новый вид он-лайн ТВ-шоу, в котором мир развлечений встречается с миром спорта». 

Вице-президент и директор по международному маркетингу и коммуникациям WTA Эндрю Уокер сказал следующее: «Компания Sony Ericsson является нашим партнером с 2005 года, привнося в наше сотрудничество новаторские идеи. Мы очень рады, что они внедряют еще одну весьма необычную идею, на этот раз в мир женского тенниса. Благодаря этому проекту спортивные фанаты смогут общаться с теннисистами, а сам теннис получит возможность увеличить число поклонников этого вида спорта». 

Шоу-проект Xperia Hot Shots можно будет смотреть онлайн на сайте YouTube с марта 2011 года.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Маркетинг, Оборудование

Ключевые слова: sony ericsson, sony ericson, сони эриксон

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

02.12.2020 Когда ИИ спасет человечество

02.12.2020 Умные города: от инклюзивности до управляемости

30.11.2020 Китай побеждает в гонке 5G

25.11.2020 Gartner определил ведущие тренды для ИТ-директоров

25.11.2020 Импортозамещение в сегменте ПО может ускориться

19.11.2020 Рынок онлайн-торговли нацелился на рекорды

17.11.2020 3 кита рынка смартфонов эпохи коронавируса

13.11.2020 ВТБ развивает онлайн

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга