rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Компания «Волжские дачи» внедрила CRM-систему Salesforce.com

Компания «Волжские дачи», land-девелопер Тверской области, реализующая коттеджные участки на Волге, объявляет об успешном внедрении CRM-системы Salesforce.com. Внедрение производила компания CT Consulting – официальный реселлер Salesforce.com в России.

Решение от Salesforce.com позволит оптимизировать бизнес-процессы компании и существенно улучшить работу маркетинговой службы, службы по работе с клиентами и отдела продаж.

Главной особенностью Salesforce.com является принцип предоставления услуг «on-demand», благодаря которому пользователи получают доступ к системе через Интернет. Это позволяет значительно снизить издержки на IT, а именно: на установку дополнительного ПО и закупку дорогостоящего серверного оборудования.

Помимо стандартных функций для управления маркетингом, продажами и сервисным обслуживанием Salesforce CRM Enterprise Edition включает автоматизацию потоков операций «Workflow» и процессы утверждений «Approvals». Благодаря этому стало возможным автоматизировать любой бизнес-процесс в компании: контролировать территориальное распределение продаж, взаимодействовать с партнерами, а также систематизировать коммуникации с клиентами. Теперь владельцы загородной недвижимости могут c легкостью получать любую интересующую их информацию. Благодаря единой базе данных, менеджеры смогут оперативно обработать любой запрос от клиента.

В свою очередь Salesforce.com Mobile позволяет работать с Salesforce через мобильные устройства на платформах iPhone, Blackberry и Windows Mobile.

По словам Александра Набатова, генерального директора Управляющей компании «Волжские дачи»: – «Новое решение от Salesforce.com позволит повысить точность прогнозирования продаж, а также сократить производственные издержки. Система обеспечит эффективное управление маркетинговыми кампаниями, поможет улучшить качество сервиса, и, в результате, повысить уровень удовлетворенности и лояльности клиентов».

Компания «Волжские дачи» отвечает современным стандартам ведения бизнеса и инвестирует в передовые информационные технологии, считая их использование неотъемлемым звеном эффективной работы компании на рынке недвижимости.

О компании «Волжские дачи»

Управляющая компания «Волжские дачи» является крупнейшим land-девелопером Тверской области, специализируется на развитии крупных земельных активов – строительстве коттеджных посёлков и реализации загородных участков в экологически привлекательных районах России. В портфеле компании 10 коттеджных посёлков и более 300 Га земель под усадьбы. Все участки расположены на берегу Волги в живописных местах Калязинского района в 130-170 км от Москвы.

О CT Consulting

Компания CT Consulting специализируется на внедрении клиентоориентированных технологий оптимизации бизнес-процессов отделов продаж, маркетинга и сервисного обслуживания, интеграции Salesforce с другими приложениями и с контактными центрами. CT Consulting является первой компанией в России и Украине, получившей статус официального партнера и реселлера Salesforce.com. CT Consulting оказывает услуги по сбору требований, оптимизации бизнес-процессов, настройке и внедрению Salesforce.com, обучению пользователей и администраторов, автоматизации офисных задач при помощи Force.com, сервисной поддержке внедрений Salesforce.com

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: CRM система, внедрение, внедрение CRM, CRM

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

29.01.2024 «Ак Барс Дом»: более 85 % объемов работ можно получить из ТИМ-модели с помощью Tangl

18.01.2024 ИТ-2023: скорость движения вперед кратно выросла

29.12.2023 Более 1000 участников собрала Открытая конференция ИСП РАН - 2023

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга