rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Безлимитный интернет от 195 рублей в месяц в новой линейке тарифов «Скай Линк» в Москве

Оператор мобильной связи «Скай Линк» снизил стоимость безлимитного интернет-доступа и применил повременной принцип тарификации в рамках модернизации линейки интернет-тарифов в Московском регионе.

Открыты для подключений три новых тарифных плана с различными принципами тарификации: «Легкий безлимитный» с абонентской платой 195 рублей в месяц и возможностью управлять скоростью доступа*, «Легкий Интернет 3G» с помегабайтной тарификацией без абонентской платы и «Время Интернет 3G», с повременной тарификацией, которая была успешно опробована в регионах. 

«Самое качественное покрытие 3G в Московском регионе и хорошая экспертиза в тарификации мобильного интернета позволяет нам оптимизировали линейку таким образом, что наши абоненты смогут платить меньше, используя опции по управлению трафиком, - говорит Виталий Студитских, генеральный директор Бизнес-единицы «Скай Линк – Москва» и «Скай Линк - Центр». - Новая линейка ориентирована на пользователей с различными моделями потребления, условия тарификации едины для Москвы и Подмосковья, абоненты могут не задумываться, в какой точке они находятся». 

Тарифный план «Легкий Интернет 3G»: помегабайтная тарификация, единая стоимость мегабайта в Москве и Подмосковье - 3 рубля, без абонентской платы. 

Тарифный план «Время Интернет 3G»: повременная тарификация, единая стоимость часа интернет-доступа в Москве и Подмосковье от 30 рублей, без абонентской платы. 

Тарифный план «Легкий безлимитный»: безлимитный интернет-доступ в Москве и Подмосковье с возможностью управления скоростью доступа*, абонентская плата - 195 рублей в месяц. 

Опция: «Безлимитный 24»**, которая ранее использовалась в качестве отдельного тарифного плана («Безлимитный день») теперь может быть подключена к тарифному плану «Легкий Интернет 3G» в качестве опции: время действия 24 часа с момента подключения, стоимость подключения - 150 рублей. 

А также введены еще 9 новых тарифных опций и модификаторов, которые позволяют управлять стоимостью и трафиком. 

Для тарифного плана «Легкий Интернет 3G»:

«Опция – Безлимитный 24 » – тариф 150 рублей за день.

«Тарифный модификатор – 1.5 руб./Мб» - 300 рублей в месяц.

«Тарифный модификатор – 2.5 руб./Мб» - 100 рублей в месяц.

«Тарифный модификатор 250 Мб» – 625 рублей в месяц.

«Тарифный модификатор 500 Мб» – 1000 рублей в месяц.

«Тарифный модификатор 1000 Мб» –1500 рублей в месяц.

«Тарифный модификатор 3000 Мб» – 2700 рублей в месяц. 

Для тарифного плана «Легкий безлимитный»:

«Ускорение х2» – 500 рублей в месяц.

«Ускорение х4» – 1200 рублей в месяц. 

Для тарифного плана «Время Интернет 3G»:

«Еще дешевле» (скидка 50% на услуги передачи данных) – тариф 50 рублей в день. 

Стоимость интернет-трафика для абонентов «Скай Линк», находящихся в роуминге, составляет 3 рубля/мегабайт. С более подробной информацией об условиях подключения и использования тарифных планов и опций можно ознакомиться на сайте «Скай Линк» www.skylink.ru и www.скайлинк.рф в разделе «Москва и Московская область» / «Тарифы». 

Новые тарифные планы открыты для подключений в офисах продаж «Скай Линк» и дилеров в Московском регионе. Для существующих абонентов - в офисах, контакт-центре или через SkyPoint, стоимость перехода на тарифные планы «Время Интернет 3G» и «Легкий Интернет 3G» – 150 рублей, на тарифный план «Легкий безлимитный» - 500 рублей.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг

Ключевые слова: сотовые операторы, сотовые операторы Москвы, тарифы SkyLink, тарифы сотовой связи, тарифы сотовые, тарифные планы, Скай Линк тарифы, тарифы СкайЛинк, Скай Линк

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

14.09.2021 Нехватка компонентов не навредила рынку игровых ПК в регионе EMEA

09.09.2021 Пирог электронной коммерции готов к дележу

07.09.2021 Отечественный рынок ИТ-услуг показал 5-процентный рост

03.09.2021 Безопасная разработка: почему с DevSecOps все непросто

02.09.2021 Tele2 улучшает имидж через искусство

18.05.2021 Мировые расходы на безопасность и управление рисками в 2021 году превысят 150 млрд долларов

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга