Центр компетенции EPAM по технологиям Big Data в партнерстве с 10gen упростит использование базы данных MongoDB в критически важных приложениях

Компания EPAM Systems (NYSE: EPAM), крупнейший разработчик проектного (заказного) программного обеспечения и один из ведущих игроков на рынке ИТ-консалтинга, объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией 10gen, занимающейся разработкой и поддержкой нереляционной базы данных с открытом кодом MongoDB, которая является лидером в своем классе ИТ-продуктов.

Партнерство между 10gen и EPAM поможет удовлетворить потребности компаний, которые ищут альтернативу использованию реляционных баз данных. 10gen предлагает организациям убедительные преимущества – гибкость при разработке базы данных, непревзойденную масштабируемость при ее развертывании, наличие большого сообщества ИТ-специалистов, которые обеспечивают ее поддержку как программного продукта с открытым кодом. Благодаря этой поддержке базу данных MongoDB уже выбрали ведущие организации из списка «Fortune 500» и компаний сферы Web 2.0, в том числе Disney, Viacom, Intuit и Foursquare. Предоставляя услуги по проектированию архитектуры, разработке, интеграции и сопровождению решений на основе MongoDB, Центр компетенции EPAM по технологиям Big Data (решения для управления большими объемами данных) обеспечивает именно тот уровень поддержки и масштабируемости, который необходим заказчикам при включении этого программного продукта в состав критически важных бизнес-приложений.

Алекс Ляшок, вице-президент по технологическим решениям, компания EPAM Systems:

Востребованность технологий Big Data и решений для оптимизации обмена информацией с пользователями посредством веб-каналов по-прежнему будет стимулировать бурный рост использования нереляционных инструментов. В этой экосистеме MongoDB играет ключевую роль, и поэтому EPAM активно инвестирует в развитие партнерских отношений с 10gen. Услуги, которые мы предоставляем 10gen и нашим заказчикам, помогают совершенствовать использование этого программного продукта и обеспечивать максимальный эффект для клиентов.

Бен Сабрин, вице-президент по продажам, компания 10gen:

10gen выбрала EPAM в качестве глобального партнера – это позволит обеспечить доступность MongoDB на различных платформах и «облаках», возможность использования решения в сочетании с распространенным аппаратным и программным обеспечением, а также будет способствовать тому, что все большее количество компаний в различных странах мира будут разрабатывать и внедрять решения на основе MongoDB.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: программирование, программное обеспечение, проектирование программного обеспечения, разработка программного обеспечения, рынок программного обеспечения, разработки , разработка программ, soft, программы soft

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

21.01.2020 Рынок ПК растет как на дрожжах

10.12.2019 Продажи носимых устройств почти удвоились

09.12.2019 SMB серьезнее относится к целенаправленным APT-атакам

04.12.2019 IoT: время для полетов

02.12.2019 Билайн показал медицину будущего

26.11.2019 Облачная готовность

22.11.2019 Через 3 года персоналу будут нужны другие цифровые навыки

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга