Интервэйл запустил сервис интернет-эквайринга

Провайдер сервисов электронной коммерции «Интервэйл» сообщил о запуске сервиса интернет-эквайринга для торгово-сервисных предприятий. Как сообщает разработчик, решение предназначено для Интернет-магазинов и онлайн-сервисов, заинтересованных в приеме платежей с использованием банковских карт. Решение запущено на базе собственного продукта «Интервэйл» - программного модуля Intervale Payguide Acquirer.

Мониторинг и управление платежным процессом осуществляются через Личный кабинет с разделением прав доступа, в котором можно самостоятельно отменять платежи, делать полные и частичные возвраты денежных средств на карту плательщика, формировать отчетность различной глубины, анализировать статистику транзакций, настраивать лимиты и антифрод-фильтры. Вход в «Личный кабинет» защищен паролем и осуществляется по протоколу https. 

Безопасность онлайн-платежей поддерживает модуль Intervale PayGuide Acquirer Merchant Plugin, сертифицированный в MasterCard Worldwide и Visa International, который позволяет осуществлять транзакции с поддержкой протокола 3-D Secure и SSL 3.0. Передача данных осуществляется по защищенным каналам в соответствии с международным стандартом PCI DSS. 

Антифродовая система сервиса, развернутая на решении Compass Plus, включает инновационные инструменты прогнозирования, оценки, выявления и предотвращения мошеннических операций.  Система в режиме реального времени отслеживает транзакционный трафик, наглядно демонстрируя в Личном кабинете значения фрод-показателей и выявляя потенциальные зоны риска. Архитектура системы допускает быстрое изменение настроек и параметров. 

«Сервис интернет-эквайринга «Интервэйл» представляет собой «коробочное» решение, что позволяет быстро и без нарушения внутренних производственных процессов онлайн-магазина запустить процесс CNP-платежей. Платежная страница может быть оформлена в соответствии с корпоративными правилами брендирования», - почеркивают представители разработчика сервиса. 

«Запуск услуги Интернет-эквайринга является плановым этапом стратегии по развитию e-commerce направления нашего бизнеса, - говорит генеральный директор группы компаний «Интервэйл» Оксана Смирнова-Крелль. – Кроме того мы в качестве сервис-провайдера MasterCard Mobile, цифрового кошелька глобальной платежной платформы MasterPass, можем предложить своим партнерам внедрение этого инновационного сервиса по Merchant API MasterPass».

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Финансы, Web

Ключевые слова: интернет, онлайн платежи, электронная коммерция

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

21.05.2020 Дистанционное образование не вытеснит очное

21.05.2020 Развитие ECM-решений ЭОС: новые функции и возможности импортозамещения

14.05.2020 Телеком между Сциллой и Харибдой

14.05.2020 Оператор за правильных пчел

29.04.2020 К 2024 году голосовых помощников будет больше, чем людей

28.04.2020 «Удаленка» - стимул для цифровой трансформации

28.04.2020 Российский ИИ прощается с тремя законами робототехники

24.04.2020 COVID-19 ударит по экономике рунета

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга