Лаборатория Касперского открыла сервис Hosted Security в Великобритании

"Лаборатория Касперского" сегодня запустила на территории Великобритании новый интернет-сервис для обеспечения ИТ-безопасности - Kaspersky Hosted Security Services. Великобритания стала для ЛК третьим европейским рынком, где был запущен сервис. Первым в Европе стал немецкий рынок, где Hosted Security Services заработал 24 октября 2007 года, 25 октября он заработал во Франции.
Первыми же Kaspersky Hosted Security Services смогли использовать в России, где он работает уже 2 года и в США, где он был запущен апреле 2007 года.

Напомним, что сервис kaspersky Hosted Security Services предназначен для корпоративных пользователей и представляет собой разновидность сервиса по аутсорсингу ИТ-безопасности. В набор входят три составляющих - Web Security (защита интернет-трафика от вредоносных и потенциально опасных программ и контроль использования ресурсов Сети), Email Security (защита почтового трафика от спама, вредоносных программ, сетевого мошенничества, атак) и IM Security (защита интернет-пейджеров (систем мгновенных сообщений) от спама и вирусов). Для работы hosted-сервиса весь трафик проходит через серверы, обслуживаемые вендором и очищается от вредоносных кодов и спама.

По словам Гюнтера Фермана, директора европейского подразделения hosted-сервисов "Лаборатории Касперского", в Великобритании для работы сервиса будет построен датацентр в сотрудничестве с одним из крупных европейских провайдеров.

Пока же компания ограничивается предоставлчением услуг фильтрации почтового трафика, в ближайшее время будет запущена IM-защита. Ферман говорит, что ЛК намерена сделать упор на цены и планирует установить их ниже, чем у конкурентов в лице MessageLabs, Webroot или Postini (теперь Google). Так, для компании из 25 человек в год сервис обойдется в 825 евро, антиспам компаниям обойдется всего в 23 доллара в год на 1 корпоративного пользователя.

Источник: CyberSecurity.ru (http://www.cybersecurity.ru)

Рубрики: Интернет, Маркетинг, Кадры, Web, Безопасность

Ключевые слова: информационная безопасность сетей, Лаборатория Касперского, Касперский, McAfee, Dr Web, информационная безопасность защита, Symantec, безопасность информационных систем обеспечение безопасности, анализ информационной безопасности, информационная безопасность организации, программирование, языки программирования, программное обеспечение, программное обеспечение microsoft, программное обеспечение лицензия, разработка программного обеспечения, Java, Java приложения, операционная система windows, операционные системы, unix, разработки , разработка программ, центр разработки, linux, ERP, windows, windows server 2003, windows vista, программы windows, CRM система, ERP системы, Kaspersky, Trend Micro, внедрение, внедрение CRM, SAP, CRM, управление проектами, lotus, , 1с предприятие, 1с 8.0, 1с 8, 1с 7.7, microsoft, майкрософт, oracle, sql, sql server, sql сервер, ms sql, agnitum, outpost agnitum, agnitum firewall, agnitum outpost firewall

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

09.04.2020 Удаленная работа: жизнь после COVID-19

27.03.2020 Рунет и дети: перед карантином

25.03.2020 «МойОфис» ставит на Африку

24.03.2020 Интернет-ретейл: есть ли жизнь во время COVID-19

18.03.2020 4G и 5G увеличат инвестиции в технологии выездного обслуживания

11.03.2020 LTE-заплатка на российский 5G

11.03.2020 Архивы электронных документов: хранить нельзя уничтожить

20.02.2020 Глобальные расходы на ИКТ в 2020 году достигнут $4,3 трлн

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга