rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

«Юзер-френдли» за деньги

Хостинг-провайдер Majordomo и разработчик программного обеспечения ISPsystem запустили программный продукт для управления сервером – панель ISPmanager. Отметим, что данной панелью уже пользуется ряд игроков рынка. На сегодняшний день одним из ключевых трендов, наблюдаемых на рынке программного обеспечения для хостинг-провайдеров, можно назвать клиентоориентированность выпускаемых продуктов.
Клиентоориентированные программные продукты создаются для того, чтобы обеспечить доступ к той или иной услуге, делать ее более простой в использовании. Поэтому, они, в первую очередь,  должны быть «юзер-френдли», с удобным и понятным интерфейсом. 

ISPmanager представляет из себя многофункциональную панель управления интернет-сервером через простой, интуитивно-понятный веб-интерфейс. Благодаря ей, упрощается работа с размещением сайтов в Интернете. При этом в ISPmanager реализован принцип распределения прав доступа, что позволяет использовать панель как для частного использования, так и для предоставления услуг профессионального хостинга.

ISPmanager доступен, начиная с 10 августа 2009 года для всех владельцев виртуального выделенного или физического сервера Majordomo. Право использовать ISPmanager Light предоставляется всем пользователям VPS-хостинга и арендованных физических серверов бесплатно, вне зависимости от тарифного плана. Панель ISPmanager PRO можно приобрести за 5000 руб. (вечная лицензия) или оплачивать помесячно, что составляет 550 руб. в месяц. 

Версия ISPmanager Lite используется для управления сервером, на котором размещаются сайты, принадлежащие одному лицу или компании. ISPmanager Pro  предназначен для оказания услуг хостинга типа: Shared хостинг, «Реселлинг», «Почтовый хостинг», DNS-хостинг. 

Как пояснили в компании Majordomo, это первый совместный проект с компанией ISPsystem. При этом клиенты «Мажордомо» имеют возможность пользоваться системами управления сервером ISPmanager (версии PRO и Light) и VDSmanager. «Уже на этапе тестирования мы поняли, что сотрудничество с ISPsystem было правильным решением, - пояснила PR-менеджер компании «Мажордомо» Екатерина Сергеева. -  Поэтому его имеет смысл продолжать. Многие клиенты уже сейчас довольны простотой и удобством интерфейса нашей новой панели». 

Что касается продвижения, то в данный момент «Мажордомо» информирует  существующих и потенциальных клиентов о новых дополнительных возможностях для пользователей виртуальных  или физических серверов. Планируется  освещение в Интернете, и, в первую очередь, описание программных продуктов в месте непосредственных продаж - на страницах   сайта компании.

На данный момент ISPmanager уже используют компании «Зенон Н.С.П.», AviHost, «Агава» и др. При этом ряд хостинг-провайдеров использует программные продукты собственной разработки.

Что еще прочитать по данной теме 




Автор: Алексей Писарев (info@mskit.ru)

Рубрики: Интернет, Маркетинг, ПО

Ключевые слова: через интернет, интернет сайт, веб дизайн, хостинг сайтов, онлайн, online, блог, веб, хостинг, хостинг-провайдеры

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

14.06.2024 Госдума обязала всех операторов поисковиков обеспечить «право на забвение» в сети

16.05.2024 Несанкционированный доступ к системам стал ключевой киберу-грозой для компаний

18.04.2024 В России на 30% вырос спрос на ИБ-специалистов, умеющих работать с искусственным интеллектом

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга