rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Скорости к учебному году. Увеличивают провайдеры Владимира

В конце августа 2009 года телекоммуникационные операторы, предоставляющие услуги широкополосного доступа к сети Интернет (ШПД) на территории Владимира и Владимирской области выступили с различными маркетинговыми инициативами. В частности, ряд провайдеров анонсировал введение новых тарифных планов для частных абонентов с 1 сентября. Кроме того, некоторые операторы отметились нововведениями в текущем месяце.
Об изменениях в тарифных планах услуги доступа к сети Интернет для частных абонентов с 1 сентября 2009 года объявил кабельный оператор ООО «Жанр». Этот провайдер оказывает услуги кабельного телевидения (под брендом «Доброе») и доступа к сети Интернет для физических и юридических лиц с 2004 года. Оператор входит в группу компаний «Мультирегион».

С 1 сентября 2009 года  у ООО «Жанр» в линейке лимитных тарифов на скорости 10240 Кбит/с под общим названием .NET для частных абонентов появится новый тариф HomeNET, а также изменится объем включенного трафика на остальных тарифах. Таким образом, в линейке будут представлены тарифы под названиями BaseNET, SpeedNET, FullNET. Объем трафика, включенного в абонплату на этих предложениях будет равен 150 Мбайт, 1000 Мбайт и 7000 Мбайт.  Размер абонентской платы на тарифах не изменится -  150, 500 и 1,5 тыс. рублей в месяц соответственно. Стоимость 1 Мбайта сверх лимита варьируется от 1,1 до 0,7 рубля в зависимости от тарифа. Кроме того, в линейку войдет тариф HomeNET, предполагающий 3000 Мбайт включенного трафика и абонентскую плату в размере 1 тыс. рублей в месяц. Стоимость 1 Мбайта сверх лимита на этом тарифе равна 0,8 рубля. 

Кроме того, оператор запускает акцию «Большая перемена». В рамках этого предложения, действующего с 1 сентября по 31 октября 2009 года, абонентам предлагается подключиться на специальные безлимитные тарифы. Тарифы носят названия «Троечник», «Хорошист», «Отличник» и «Медалист». Скорости на этих тарифах равны 256 Кбит/с, 512 Кбит/с, 1024 Кбит/с и 1512 Кбит/с соответственно. Размер абонплаты на тарифах равен 500, 700, 900 и 1,3 тыс. рублей в месяц соответственно.

В свою очередь, также с 1 сентября новые тарифы для частных абонентов начнут действовать у владимирского кабельного оператора «Кэтис». Изменения коснутся безлимитных тарифов, на которых будут увеличены скорости, а также изменится размер абонентской платы. В новую линейку безлимитных тарифов войдут предложения под названиями «Безлимитный 256», «Безлимитный 512», «Безлимитный 1024» и «Безлимитный 2048». Цифры в названиях тарифов соответствуют их скорости (Кбит/с). Размер абонплаты на тарифах будет равен 540, 740, 940 и 1640 рублей в месяц соответственно. 

Тарифы «Безлимитный 64» и «Безлимитный 128» с 1 сентября будут закрыты для новых подключений. Они будут доступны только для абонентов, подключенных на них до указанной даты. Абонентская плата прежняя – 400 и 550 рублей в месяц соответственно.

Если говорить о других провайдерах, работающих во Владимире, то некоторые операторы уже отметились нововведениями в текущем месяце. В частности, Владимирский филиал ОАО «ЦентрТелеком», оказывающий услуги доступа к сети Интернет для частных лиц под брендом «Домолинк», ввел новый безлимитный тарифный план «Суперскоростной 2048». Скорость на этом тарифе соответствует цифре (Кбит/с) в названии. При потреблении абонентом более 90 Гбайт трафика, скорость на тарифе снижается до 64 Кбит/с. Размер абонентской платы на тарифе равен 1650 рублей в месяц. 

Кроме того, во Владимирском филиале «ЦентрТелеком» до конца сентября проводится акция «Продли лето с Домолинк». В рамках акции для всех вновь подключившихся к сети «Домолинк» абонентов стоимость подключения по технологии ADSL составляет 100 рублей, по технологии FTTx - 300 рублей. Абонентам, подключившимся на тарифные планы с ограничением по объему предоплаченного трафика, предоставляется бонусный трафик в размере 600 Мбайт, который распределяется по 200 Мбайт в течение трех месяцев после месяца подключения.

Помимо перечисленных компаний на территории Владимира и Владимирской области услуги ШПД также предоставляют такие компании как ЗАО «Владимир Телесервис», OOO «Телелайн», ООО «Владинфо», «Мегасети» и ряд других компаний. 

Что еще прочитать по этой теме:


3 августа 2009 г. «Домолинк» сеет тарифы  


Автор: Денис Шишулин (info@mskit.ru)

Рубрики: Интернет, Маркетинг

Ключевые слова: интернет провайдеры, через интернет, интернет, безлимитный интернет, интернет провайдеры московская область, крупнейшие интернет провайдеры, интернет провайдеры москвы, WiMAX, Стрим, Netbynet, Акадо, широкополосный доступ, wi fi, wifi, adsl, Домолинк, Domolink, центртелеком, провайдеры 2ком, провайдер интернета 2ком, corbina, 2Ком, тарифы интернет, центр телеком, Акадо телеком, msk-ix, телекоммуникационный оператор

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

10.07.2024 Версия СЭД «ДЕЛО» 24.2 получила новую технологическую платформу и повышенный комфорт работы

14.06.2024 Госдума обязала всех операторов поисковиков обеспечить «право на забвение» в сети

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга