rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Новый безлимитный «перевертыш». Предложил «Скай Линк»

Оператор сотовой связи «Скай Линк» расширил линейку контент-ориентированных предложений за счет тарифа «Безлимитный Mail.ru». Особенностью предложения стала возможность подключения его как в качестве тарифного плана, так и в качестве тарифного модификатора. Отметим, что несмотря на присутствие в его названии слова «Безлимитный» данное предложение предполагает ограничения по объему интернет-трафика.

Тарифный план «Безлимитный Mail.ru» стартовал в Московской сети «Скай Линк» вчера, 16 ноября 2009 года. В его рамках за абонентскую плату в размере 500 рублей в месяц пользователь получает возможность безлимитного интернет-трафика в результате обращения к web-ресурсу www.mail.ru. Что касается ограничений, то, во-первых, игровые сервисы Mail.ru не включены в пакет безлимитного трафика, а кроме того, при превышении потребления 60 Мбайт в час трафик тарифицируется по 2,5 рубля за 1 Мбайт в ночное время и по 4,6 рубля за 1 Мбайт в дневное время. Такие же ценовые параметры применяются для тарификации трафика за пределами ресурса Mail.ru.

При этом передача данных и доступ в Интернет в рамках тарифа возможны только в режиме EV-DO при условии нахождения абонента в зоне действия сети EV-DO и при использовании абонентского терминала и RUIM-карты, поддерживающих режим EV-DO.

Голосовой трафик внутри местной сети «Скай Линк» в рамках тарифа «Безлимитный Mail.ru» тарифицируется по 1 рублю за минуту, минута же вызова абонентам других операторов региона обойдется абоненту тарифа в 3 рубля.

«Безлимитный Mail.ru» можно подключить и в качестве тарифного модификатора. При этом абонентская плата не изменится – она также будет составлять 500 рублей в месяц. Активация опции обойдется абоненту в 30 рублей и доступна на всех тарифных планах оператора в регионе. Ограничения на бесплатный трафик – те же ,что и в рамках одноименного тарифного плана. 

«Один из самых популярных в Рунете порталов – Mail.ru ежедневно посещает в среднем около 1,64 млн. человек. Поэтому мы сформировали специальный тариф, который позволяет пользователям этого портала оптимизировать свои расходы при безлимитном доступе», - говорит Андрей Цыбаков, коммерческий директор компании «Скай Линк».

Отметим, что линейка контент-ориентированных предложений «Скай Линк» в Московском регионе уже включает несколько тарифов-опций. Так, оператором представлены «Безлимитные Одноклассники» и «Безлимитный LiveJournal», правда, предполагающие меньшую абонентскую плату – 100 рублей в месяц.

Также в линейке оператора есть предложения «Безлимитный WEB» (предполагающий неограниченный доступ в Интернет по протоколам HTTP, HTTPS, просмотр потокового видеоконтента (flash streaming) или обмена сообщениями посредством различных систем интернет-пейджинга при условии потребления не более 60 Мбайт/час) и «Безлимитный интернет» (включающий неограниченный доступ к интернет-ресурсам по всем протоколам при условии потребления не более 50 Мбайт/час). Данные предложения были запущены сначала как тарифные планы и только чуть позже – весной 2009 года – стали доступны для подключения и в качестве тарифных модификаторов. 

По данным компании, безлимитные контент-тарифы доступны для подключения в 15 субъектах России. Всего в настоящее время услуги «Скай Линк» доступны на территории более 6000 населенных пунктов в 32 субъектах РФ, где «Скай Линк» обслуживает более миллиона абонентов в сетях 3G и обеспечивает более 80 % объема 3G-трафика в РФ. В первом полугодии 2009 года объем 3G-трафика абонентов «Скай Линк» составил 1090 Тбайт.   

Что касается других операторов, то они также сотрудничают с web-порталами. Так, весной текущего года «Билайн» совместно с компанией Mail.Ru запустили в Москве акцию «Протестируйте WiFi». В ее рамках любой владелец гаджета с поддержкой технологии беспроводного интернет-доступа мог более месяца пользоваться всеми сервисами Mail.Ru бесплатно в любой точке доступа сети «Билайн WiFi».

Что еще почитать по этой теме:

23 апреля 2009 г. Попробовать Билайн WiFi на вкус. Оператор предложит совместно с Mail.Ru 

27 марта 2009 г. Региональные модификации: «Скай Линк» стимулирует рост трафика 

23 марта 2009 г. «Скай Линк Москва» готовится к дачному сезону 

01 сентября 2009 г. «Скай Линк» начал подключения к безлимитным контент-тарифам в Воронеже 

Автор: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг

Ключевые слова: мобильная сотовая связь, новинки мобильной связи, новости мобильной связи, новинки сотовой связи, операторы сотовой связи Москва, мобильные операторы Москвы, связь МТС, связь МегаФон, сотовые операторы, сотовые операторы Москвы, тарифные планы МегаФон, тарифы SkyLink, тарифы Билайн, тарифные планы Билайн, МТС Москва, сотовые связи Москвы, мобильные операторы, связь Билайн, операторы мобильной связи, МегаФон тарифы, мобильные тарифы, тарифные планы МТС, тарифы сотовой связи, МТС тарифы, МегаФон Москва, сотовая связь тарифы, Билайн, ВымпелКом, МТС, Билайн Москва, GSM, тарифы сотовые, тарифы МТС, тарифы МегаФон, тарифные планы, МегаФон, МегаФон Центр, Скай Линк тарифы, тарифы СкайЛинк, Скай Линк, мобильники, мобильные, сотовые

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

10.07.2024 Версия СЭД «ДЕЛО» 24.2 получила новую технологическую платформу и повышенный комфорт работы

14.06.2024 Госдума обязала всех операторов поисковиков обеспечить «право на забвение» в сети

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга