Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Предмет исследования: 151710 - МАРГАРИН, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЖИДКОГО МАРГАРИНА 1511 - МАСЛО ПАЛЬМОВОЕ И ЕГО ФРАКЦИИ, НЕРАФИНИРОВАННЫЕ ИЛИ РАФИНИРОВАННЫЕ, НО БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА 2103909001 - СОУС МАЙОНЕЗ 210330 - ГОРЧИЧНЫЙ ПОРОШОК И ГОТОВАЯ ГОРЧИЦА 2103200000 - КЕТЧУП ТОМАТНЫЙ И ПРОЧИЕ ТОМАТНЫЕ СОУСЫ
Объект исследования: производители
Период исследования: 2012год
Информационной базой исследования послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа. В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников. Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.
Условия предоставления Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения исследования: 15 рабочих дней
1. Дата осуществления операции 2. Наименование компании-отправителя 3. Контактные данные компании-отправителя 4. Описание продукции по коду ВЭД 5. Полное описание и характеристика продукции 6. Стоимость товара (в рублях и по курсу $) 7. Прочая сопутствующая информация по импорту
В отчете представлена информация за 2008-2014 гг.
Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке сливочного масла в России. Задачи исследования: Описание макроэкономической ситуации на Рынке Выделение основных сегментов Рынка Определение основных количественных характеристик Рынка Описание структуры Рынка Выявление основных игроков на Рынке Выявление основных факторов, влияющих на Рынок
Выдержки из исследования: С 2005г. по 2014г. объем производства сливочного масла в РФ …. с ….тонн до ……..тонн. По сравнению с 2013г. в 2014г. объем производства …… на ……%. В товарной структуре производства сливочного масла в РФ в 2014г. наибольшая доля приходилась на …… масло с массовой долей жира от …..% до …..% и составила …..%.
В 2014г. в структуре российского рынка сливочного масла порядка …..% в натуральном выражении составляет ….. продукция, ……% - импортная продукция. Оборот внешней торговли сливочным маслом за 11 месяцев - в январе-ноябре 2014г. в натуральном выражении составил …..тонн, в стоимостном выражении - …..USD.
Возможная емкость рынка в 2014г. могла составить не менее ……..тонн. С учетом текущего объема рынка сливочного масла в 2014г…
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Разновидности майонеза 2.2. Импортные майонезы 2.3. Технология производства майонеза 2.4. Классификация по ТН ВЭД 2.5. Классификация по ОКП 2.6. Классификация по ОКПД 3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МАЙОНЕЗА 3.1. Доля майонеза на рынке соусов 3.2. Динамика объема рынка 3.3. Доля импортной продукции на российском рынке 3.4. Потребление майонеза в России 4. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МАЙОНЕЗА 4.1. Развитие культуры потребления соусов 4.2. Новинки на рынке соусов и дрессингов 4.3. Тенденции на рынке упаковки соусов 4.4. Иностранные и российские компании 4.5. Укрепление позиций крупных компаний 4.6. Государственное регулирование рынка майонеза 5. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК МАЙОНЕЗА 5.1. Экономические и политические факторы 5.2…
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию
2. КЛАССИФИКАЦИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ 2.1. Общая классификация 2.1.1. Классификация по способу очистки 2.1.2. Классификация по виду используемого сырья
3. МИРОВОЙ РЫНОК 3.1. Производство масличных культур и продуктов их переработки 3.1.1. Производство основных масличных культур Объем и динамика производства Структура производства по видам культур Географическая структура производства масличных культур 3.1.2. Производство растительного масла Объем и динамика производства Структура производства по видам масла Географическая структура производства растительного масла 3.2. Мировой экспорт масличных культур и продуктов их переработки 3.2.1. Экспорт масличных культур Объем и динамика экспорта Структура экспорта по видам культур Географическая структура экспорта 3.2.2. Экспорт растительного масла Объем и динамика экспорта Структура экспорта по видам масла Географическая структура экспорта 3.3. Мировой импорт масличных культур и продуктов их переработки 3.3.1. Импорт масличных культур Объем и структура импорта Структура импорта по видам культур Географическая структура импорта 3.3.2. Импорт растительных масел Объем и динамика импорта Структура импорта по видам масла Географиче…
Классификация ячменя
Ячмень
Зерновые культуры – важнейшая группа возделываемых растений, дающих зерно, основной продукт
питания человека, сырьё для многих отраслей промышленности и корма для сельскохозяйственных
животных.
Зерновые культуры подразделяются на хлебные и зернобобовые. Ячмень относится к хлебным
зерновым культурам, наряду с рожью, рисом, овсом, кукурузой, просо, сорго, гречихой и пр.
Хлебные зерновые культуры выращивают на всех континентах планеты.
Из зерновых культур производят муку, клейковину, крахмал, на втором уровне обработки – хлеб,
макаронные и кондитерские изделия, корма; зерновые используют для приготовления напитков
брожения, для получения спирта и биотоплива.
По типу развития и продолжительности вегетации хлебные зерновые культуры делятся на озимые
культуры и яровые культуры.
В настоящем отчете подробно рассматривается ячмень, а также продукты его переработки. Зерно
ячменя в настоящее время широко используют для продовольственных, технических и кормовых
целей, в качестве сырья брожения для пивоваренной промышленности, при производстве перловой
и ячневой круп, ячменной муки.
Крупы из ячменя
В зависимости от способа обработки их делят на перловую и ячневую. Перловая крупа в
зависимости от размера крупинок бывает пяти номеров, а ячневая - трех.
Перловая крупа…