Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Легкая промышленность
  • Аудио-видео носители, CD, DVD

Аудио-видео носители, CD, DVD

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок фотоаппаратов и фототехники в России

Регион: Россия

7 Сентября 2012 60 000

Рынок аудио- и видеотехники в России под влиянием кризиса: текущее состояние и перспективы развития

Регион: Россия

14 Мая 2009 29 900

Рынок кино в России

Регион: Россия

11 Октября 2007 30 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок кино в России
    АННОТАЦИЯ ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ Цель исследования является изучение российского кинорынка, определение его основных качественных и количественных характеристик ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ходе исследования была описана общая ситуация на кинорынке. Определена структура рынка и его основные сегменты. Оценены объем, емкость и темпы роста рынка. Проведён сравнительный анализ основных игроков рынка. Определены сдерживающие факторы рынка и факторы, благоприятствующие развитию рынка. Определены потребители и их предпочтения в выборе услуг. Оценены перспективы
  • Рынок сувенирной продукции
    Методология исследования 1 Обзор рынка сувенирной продукции Москвы и области в 2011 — 1-й квартал 2012 гг 1.1 Общая информация по рынку - Основные характеристики рынка - Объем рынка сувенирной продукции за 2011 г. - Оценка емкости рынка сувенирной продукции за 2011 г. - Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка - Оценка факторов, влияющих на рынок - Сценарный прогноз динамики рыночных показателей 1.2 Структура рынка. Анализ наиболее перспективных сегментов - Структура рынка по представленному ассортименту - Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров - Структура рынка по отраслям потребления и типу потребителей - Структура рынка по каналам сбыта (онлайн/оффлайн) 2 Анализ рынка сбыта сувенирной продукции в Москве и области за 2011 — 1-й квартал 2012 гг 2.1 Конкурентный анализ: крупнейшие продавцы сувенирной продукции в Москве и области - Насыщенность рынка - Основные компании-конкуренты: объем продаж и доля на рынке - Рейтинг крупнейших игроков - Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки) - Анализ ценовой политики конкурентов - Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах - Ассортимент конкурентов, технические параметры (брендовый, модельный) - Частота обновления ассортимента компаний-конкурентов (наличие…
  • Анализ рынка одежды из шерсти в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг
    Аннотация В период с 2005 по 2008 г объем производства шерстяной одежды в России вырос с 26 до 28 млн шт. Импорт шерстяной одежды в Россию за тот же период увеличился в три раза: с 5,3 до 15,3 млн шт. В 2009 г импорт шерстяной одежды в Россию резко снизился до 10,7 млн шт. Благодаря снижению импорта, российские компании в 2009 г смогло нарастить производство до 32,6 млн единиц шерстяной одежды. Резкому снижению импорта способствовала девальвация рубля, вызвавшая удорожание импортных товаров. Средняя цена импорта шерстяной одежды в 2008-2009 гг выросла с 18,9 до 20,7 долл за штуку, что в пересчете на рубли означало рост с 469 до 664 руб за штуку. Второй причиной снижения импорта стало усиление борьбы с контрафактным ввозом и реализацией одежды. В частности, был закрыт Черкизовский оптово-розничный рынок. В 2008 г из 15,3 млн единиц импортированной шерстяной одежды 4 млн являлись контрафактными. Так как ужесточение борьбы с контрафактом носило во многом ситуативный характер, в ближайшем будущем доля теневого импорта одежды в Россию вновь начнет расти. Отчет «Анализ рынка одежды из шерсти в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка экономической ситуац…
  • Рынок льняного и пенькового волокон России (профили 5 ведущих предприятий). Бизнес-справочник
    Раздел I. Состояние и перспективы развития рынка льняного и пенькового волокон России Сводные таблицы Производство волокна льняного (включая луб) в 2005-2012гг. Производство волокна пенькового (включая луб) в 2005-2012гг. Производство промышленной продукции в льняной отрасли в 1997-2012гг. Обзорная статья Раздел II. Описание (профили) 5 ведущих заводов ООО "Тверская Агропромышленная компания" ОАО "Бийская льняная компания" МУП "Маслянинский льновод" ООО "Усть-Алексеевский льнозавод" ООО "Адыгейская пеньковая компания"
  • Анализ мирового рынка изделий из шерсти: 2005-2014 гг.
    􀂃 не укладывать сено в загон для овцы перед стрижкой 􀂃 не переполнять кормушки 􀂃 немедленно отмывать загрязненный участок Наихудшими из загрязнений с точки зрения переработчика являются загрязнения, сделанные человеком. К ним относятся полипропиленовая бечева и несмываемое клеймо. Шерстяная пряжа или волокно с нешерстяными включениями или пятнами окраски считается дефектным. Применение полипропиленовой бечевы не рекомендуется в овцеводческом хозяйстве. Никакая несмываемая краска для клеймения овцы также не рекомендуется. Лучше использовать либо смываемую краску, либо маркировать нос или ухо. Производитель шерсти всегда должен здраво относиться к способам улучшения качества шерсти. Улучшение качества принесет экономическую выгоду, поскольку основой рынка шерсти является её качество, в отличие от рынка ягнят, на котором в прошлом базовым принципом ценовой политики являлся вес ягнят. Основные статьи затрат при производстве шерсти Считается, что некоторые из затрат на стрижку, подготовку шерсти и на мероприятия по её сбыту, зафиксированы на определенном уровне. Заботой производителя является определить, что его деньги на затраты по этим статьям вложены правильно. Например, если для стрижки овец будет нанята неопытная команда, то в результате грубой работы, …

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам