Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • ЖБИ изделия

ЖБИ изделия

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование: анализ рынка ЖБИ для дорожного строительства в России

Регион: Россия

7 Июля 2016 112 000

Маркетинговое исследование и анализ рынка товарного бетона и железобетонных конструкций Москвы и Московской области, 2013-2014 гг., прогноз до 2016 года.

Регион: Россия, Московская область

7 Апреля 2015 136 800

Обзор рынка пенобетонных блоков в Московском регионе, 2013 г.

Регион: Москва и Московская область

26 Декабря 2014 39 900
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка товарного бетона и железобетонных конструкций Москвы и Московской области, 2013-2014 гг., прогноз до 2016 года.

    1. Методологические комментарии к исследованию
    2. Обзор рынка строительства Москвы и Московской области в 2013-2014 годах, прогноз до 2016 года.
    2.1. Объем строительства зданий и сооружений в 2013-2014 годах
    2.2. Структура рынка по типу сооружений

    Часть А. Анализ рынка товарного бетона Москвы и Московской области, 2013-2014 годы, прогноз до 2016
    1А. Обзор рынка товарного бетона Москвы и Московской области в 2013-2014 годах, прогноз до 2016 года.

    1.1 Основные характеристики рынка товарного бетона Москвы и МО в 2013-2014 года
    1.2 Объем и динамика рынка, 2013-2014 гг.
    1.3 Структура потребления товарного бетона в Москве и МО в 2013-2014 гг.
    1.4 Динамика и прогноз средней цены товарного бетона в Москве и Московской области в 2013-2014 гг. прогноз до 2016 г.
    1.5 Баланс спроса и предложения на рынке товарного бетона в Москве и Московской области 2013-2014 гг.
    1.6 Емкость рынка товарного бетона 2013-2014 г., прогноз до 2016 г.
    1.7 Тенденции и перспективы рынка товарного бетона до 2016 г.

    2А. Конкурентный Анализ рынка товарного бетона Москвы и Московской области 2013-2014 г.
    1. Список ключевых производителей товарного бетона в Москве и Московской области с указанием следующих параметров:
  • Тренды на рынке кирпича в Центральной России в январе-сентябре 2014 г., прогнозы до 2022 г.
    Методические пояснения 3 Резюме по исследованию 4 1. Производство 5 2. Производственные мощности 9 3. Цены 10 4. Финансовые показатели 13 5. Развитие смежных рынков 15 6. Конкуренция 17 7. Производство на кирпичных заводах 19 8. Региональное производство 22 9. Региональные цены 26 10. Прогнозы 28 Информация об авторе 29
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку проектирования: строительного и инженерных систем(Южный ФО и Ставропольский край)
    1.1. Анализ ситуации на рынке В рамках данной оперативной сводки мы рассмотрим рынок проектирования инженерных систем и строительного проектирования в Южном Федеральном округе и в Ставропольском крае. В докризисный период российский рынок строительного проектирования и проектирования инженерных систем развивался параллельно темпам всей строительной отрасли и демонстрировал положительную динамику в целом. Рост спроса на услуги по проектированию был связан как с бурным развитием строительства, жилого и нежилого, так и с повышенной деловой активностью экономических субъектов в регионах РФ. Кризис внес существенные коррективы в данное положение. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ. Надо отметить, что до кризиса подобные услуги также имели место быть, однако с осложнением экономической ситуации число заинтересованных компаний по сокращению издержек значительно возросло. Ситуация на рынке изменилась довольно очевидными действиями. Так строительные компании, не имея представления об инженерных услугах, пытались забрать себе профильные объемы монтажников инженерных систем. Но сами они, естественно, их не выполняли, так как для их реализации у них нет соответствующих ресурсов. Поэтому они отдавали на субподряд тем, кто соглашался работать за небольшие деньги. …
  • Российский рынок керамической плитки, маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2011)
    3. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ Уровень конкуренции, параметры конкуренции На долю трех крупнейших производителей керамической плитки в настоящее время приходится примерно …% от объема рынка в натуральном выражении. Усиление конкуренции между игроками в борьбе за клиентов, сокращением количества новых (созданных с нуля) компаний и ростом количества сделок по приобретению действующих предприятий. Все эти факторы говорят о том, что рынок находится в стадии оста. На этом этапе развития все большую значимость начинает играть размер компании. Описание профилей крупнейших игроков Рынка О компании История холдинга начинается в 1964 г. с запуском "Шахтинского фаянсового завода". Производство керамической плитки было начато в 1978г., керамогранита — в 2005 г. В 2007 г. ОАО «Стройфарфор» завершило сделку по приобретению «Воронежского керамического завода» и завода «Кварц» В 2008 г. Состоялся пуск "Маркинского кирпичного завода" по производству керамического облицовочного кирпича. С 2009 г. премиальный сегмент продукции холдинга выпускается под маркой "UNITILE". На рынке популярен также бренд «Шахтинская плитка» В настоящее время производственная база холдинга включает также предприятия «УкрРосКаолин» и «Владимирский карьер тугоплавких глин», которые служат площадкой по доб…
  • Рынок строительства и недвижимости в Тюменской области в 2013-2014 гг.
    Исследование проведено в феврале 2015 г. В отчете представлен подробный ретроспективный анализ ситуации на рынке строительства и жилой недвижимости, включая актуальные тренды, сформировавшиеся за последнее время. Регион исследования: Тюменская область. Период исследования: годовая динамика, включая данные за 2013 г. и предварительные (оперативные) данные за 2014 г. Объем отчета – 72 страницы; содержит 54 таблицы, 48 диаграмм. Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах. Пользователи. Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально полная и оперативная информация о текущих трендах. Содержащаяся в отчете информация представляет интерес для строительных компаний, девелоперов, производителей стройматериалов, поставщиков оборудования и услуг, кредитных и банковских учреждений, государственных органов. Содержание отчета. В исследовании представлена информация о строительной активности в 2014 г., включая оценку ситуации в отрасли с точки зрения игроков рынка; приведены данные об объемах и динамике жилищного строительства в крупнейших городах и в целом по региону; дана характеристика состояния рынка жилой недвижимости; представлены данные о динамике цен на жилье; приведены данные о ситуации на рынке ипотечного кредитования. Информационная основа ис…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам