Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Топливо и энергетика
  • Ароматические углеводороды

Ароматические углеводороды

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Исследование рынка ароматических углеводородов в России

Регион: Россия

15 Декабря 2015 54 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка ароматических углеводородов в России
    Компания MegaRеsearch провела исследование рынка ароматических углеводородов. Объектом исследования являются ароматические углеводороды. Предметом исследования являются бензолы, толуолы, ксилолы, параксилолы и их смеси. Бензол (C6H6, PhH) — ароматический углеводород. Входит в состав бензина, широко применяется в промышленности, является исходным сырьём для производства лекарств, различных пластмасс, синтетической резины, красителей. Бензол – один из наиболее распространенных химических продуктов и самое распространенное ароматическое соединение. По каждому указанному выше ароматическому соединению описаны современные технологии в производстве используемые в России 8 В исследовании аналитики провели обзор новых технологий в производстве ароматических углеводородов в России и мире. В последние несколько лет объемы производства и потребления бензола колеблются на уровне 1,1–1,2 млн т в год. Структура производства существенно не меняется: на бензол с риформингов приходится более 40%, более 30% на пиролиз, около 20% занимает каменноугольный бензол. По оценкам экспертов Megaresearch, рынок бензола имеет все признаки «рынка с совершенной конкуренцией». Анализ корпоративной структуры показывает отсутствие доминирующих игроков, их общее число значительно и до…
  • Маркетинговое исследование рынка емкостного оборудования для нефтегазовой отрасли (нефтегазодобыча, нефтегазопереработка) в России, Казахстане и Туркменистане, 2012-2013 гг. перспективы развития рынка до 2017 г. ЧАСТЬ 2
    Методологические комментарии к исследованию 3 Глава 2. Обзор рынка емкостного оборудования для нефтегазовой отрасли в Казахстане, 2013 гг. 4 1. Анализ производства емкостного оборудования для нефтегазовой отрасли в Казахстане, 2013 г. 4 1.1. Конкурентный анализ: крупнейшие производители и небольшие компании-производители 4 1.1.1. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке. ТОР-5 7 1.1.1.1. АО «Петропавловский Завод Тяжелого машиностроения» 7 1.1.1.2. АО «Уральский завод «Зенит» 8 1.1.1.3. Прикаспийский машиностроительный комплекс 9 1.1.1.4. АО «Западно-Казахстанская машиностроительный компания» 9 1.1.1.5. АО СП «БЕЛКАМИТ» 10 1.1.1.6. АО «SEWON-VERTEX HEAVY INDUSTRY» 10 1.1.1.7. АО «Мұнайаспап» АҚ 11 1.1.1.8. ТОО «Актюбинский завод металлоконструкций» 11 1.1.1.9. ТОО «АтырауНефтеМаш» 11 1.1.2. География продаж и каналы сбыта компаний-конкурентов 13 2. Анализ потребителей емкостного оборудования для нефтегазовой отрасли в Казахстане, 2013 г. Прогноз до 2017 года. 13 2.1. Оценка объема и структуры потребления 13 2.2. Основные компании-потребители 18 2.2.1. Потребность в обновлении имеющегося оборудования 18 2.2.2. Планы по перевооружению (закупке) о…
  • Рынок обслуживания котельного оборудования в ЦФО
    На протяжении практически всего 2009 года наблюдались в целом стабильные объемы выполненных работ по отрасли «Деятельность по обеспечению работоспособности котельных», которые между тем были ниже показателей 2008 года. Положительные сдвиги наметились во второй половине 2009 года, и уже в августе объемы работ превысили показатели аналогичных периодов предыдущего года. При сравнении суммарного показателя за первый квартал 2010 года с аналогичным показателем 2009 года в ЦФО прослеживается рост на ХХ%. В целом по России также отмечается рост на ХХ%, при сравнении соответствующих показателей. При рассмотрении ключевых показателей отрасли стоит учитывать, что выше обозначенный по-казатель демонстрирует объем работ, которые компании осуществили согласно своим договорам с кли-ентами, но данный показатель не говорит о фактическом приходе денежных средств. В связи с этим ниже рассмотрим показатели выручки по отрасли «Деятельность по обеспечению работоспособности котельных» в
  • Рынок проппантов (пропантов) в России: состояние, тенденции и перспективы его развития

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам