Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Топливо и энергетика
  • Ароматические углеводороды

Ароматические углеводороды

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Исследование рынка ароматических углеводородов в России

Регион: Россия

15 Декабря 2015 54 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка ароматических углеводородов в России
    Компания MegaRеsearch провела исследование рынка ароматических углеводородов. Объектом исследования являются ароматические углеводороды. Предметом исследования являются бензолы, толуолы, ксилолы, параксилолы и их смеси. Бензол (C6H6, PhH) — ароматический углеводород. Входит в состав бензина, широко применяется в промышленности, является исходным сырьём для производства лекарств, различных пластмасс, синтетической резины, красителей. Бензол – один из наиболее распространенных химических продуктов и самое распространенное ароматическое соединение. По каждому указанному выше ароматическому соединению описаны современные технологии в производстве используемые в России 8 В исследовании аналитики провели обзор новых технологий в производстве ароматических углеводородов в России и мире. В последние несколько лет объемы производства и потребления бензола колеблются на уровне 1,1–1,2 млн т в год. Структура производства существенно не меняется: на бензол с риформингов приходится более 40%, более 30% на пиролиз, около 20% занимает каменноугольный бензол. По оценкам экспертов Megaresearch, рынок бензола имеет все признаки «рынка с совершенной конкуренцией». Анализ корпоративной структуры показывает отсутствие доминирующих игроков, их общее число значительно и до…
  • Российский рынок сейсморазведки: текущее состояние и перспективы развития до 2025 года
    Российский рынок сейсморазведки демонстрировал стабильный рос с 2011 по 2014 гг. В связи с резким падением цен на нефть недропользователями были пересмотрены программы геологоразведки на 2015 год, что привело ко значительному сокращению рынка сейсморазведки. Общий объем работ в сегменте 2D сократился на 36%, а сегмент 3D - на 18%, а средний уровень загрузки сейсморазведочных партий сократился в 70-80% в 2014 году до 50-60% в 2015 году. Это привело высокой конкуренции среди подрядчиков, не смотря на значительную степень консолидации рынка. Данное обстоятельство позволило заказчикам требовать удержания рублевых цен на докризисном уровне. Средний уровень снижения цен в долларовом эквиваленте составил 25-35% Высокий уровень конкуренции на рынке будет стимулировать внедрение новых методик, более совершенного оборудования и программного обеспечения, однако ввиду высокой стоимости перечень подрядчиков, обладающих достаточными ресурсами ограничен. С 2016 года объем рынка сейсморазведки стабилизируется. Основным драйвером выступит необходимость проведения сейсморазведочных работ в Восточной Сибири и на шельфе для выполнения лицензионных соглашений. Российские недропользватели постепенно отказываются от 2D сейсморазведки в пользу сегмента 3D ввиду более высокой информативности последнего. …
  • Исследование рынка смазочных материалов (сегмент масел)
    Разнообразие каналов сбыта смазочных материалов свидетельствует о том, что на быстроменяю-щемся российском рынке оптимальная система дистрибуции пока что не сформировалась: справиться с поставками всей номенклатуры масел одним магазинам сложно, а потому им нужно промежуточное звено, которое может решить эту задачу, взаимодействуя с дистрибуторами. В то же время многозвенная система дистрибуции, как правило, приводит к ценовой конкуренции ме-жду отдельными каналами сбыта одной и той же марки, что невыгодно и изготовителям, и их дистрибуто-рам. Для того чтобы снять эту проблему, производители используют для разных каналов сбыта различные виды продукции или хотя бы по-другому ее фасуют. Так, территориальный менеджер петербургского фи-лиала «Сетра Лубрикантс» Геннадий Фардеев отмечает, что «в автосервисы компания поставляет одну ли-нейку продуктов Castrol, а в розничную торговлю - другую. Это позволяет авто-сервисам избежать ценовой конкуренции с другими каналами продаж - гипермаркетами, магазинами, авторынками». Алексей Фомин также считает, что «дистрибутор сам должен разделить товар, поставляемый в авто-магазины и гипермаркеты, или по ассортименту, или по емкости тары. В магазины - канистры по пять лит-ров, а в гипермаркеты - более ходовые четырехлитровые. Это хороший метод решения…
  • Российский рынок СЖТ (синтетических жидких топлив): итоги 2013 г., прогноз 2014-2015 гг.
    Полное оглавление 2

    Список диаграмм 3

    Список таблиц 4

    Аннотация 6

    Определение и назначение СЖТ 8

    Технологии производства СЖТ 11

    Технология получения СЖТ из газа (GTL) 11

    Технология получения СЖТ из угля (СTL) 13

    Технология получения СЖТ из биомассы (BTL) 18

    Мировой рынок СЖТ 20

    Конъюнктура рынка 20

    Объём рынка 31

    Ёмкость рынка 31

    Участники рынка 32

    Российский рынок СЖТ 34

    Макроэкономические показатели России в 2013 г. 34

    Современное состояние нефтегазовой промышленности России 46

    Конъюнктура рынка 56

    Ёмкость российского рынка СЖТ 58

    Реализуемые и перспективные проекты производства СЖТ в России 60

    «Газпром» 61

    «НОВАТЭК» 61

    «Лукойл» 62

    Преимущества и возможности применения технологий производства СЖТ из газа и угля для российского рынка 54

    Инвестиции 68

    Нефтегазоконденсатные месторождения России 69

    Утилизация попутного нефтяного газа (ПНГ) 71

    Утилизация низконапорного газа (ННГ) 78

    Тенденции и перспективы развития российского рынка СЖТ 84

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам