Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Строительные работы - снос / демонтаж / взрывные работы

Строительные работы - снос / демонтаж / взрывные работы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Антикризисный оперативный анализ «Рынок строительных работ (ПФО и ЮФО)»

Регион: ПФО и ЮФО

20 Декабря 2012 133 500

Антикризисная оперативная сводка по рынку строительных работ

Регион: Новгородская область и СЗФО

20 Декабря 2012 133 500

Антикризисная оперативная сводка по рынку строительных работ(Самарская область и ПФО)

Регион: Самарская область и ПФО

20 Декабря 2012 133 500

Антикризисная оперативная сводка по рынку общестроительных работ( июнь 2010)

Регион: Москва, Московская область

20 Декабря 2012 133 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку строительных работ(Самарская область и ПФО)
    2.1. Антикризисные действия участников рынка и оценка их эффективности В настоящее время с целью стимулирования спроса, а также поддержания на необходимом уровне объемов продаж, участники рынка предпринимают различные меры. В таблице 2.1 представлена сводная информация по антикризисным мерам, предпринимаемым участниками рынка и прогнозируемая оценка их эффективности.
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку строительных работ
    В СЗФО ситуация противоположная – в 2009 году прослеживается снижение на ХХ% (Диаграмма 1.2.) и на протяжении всего года показатели объема выполненных работ редко превышали аналогичные показатели 2008
  • Антикризисный оперативный анализ «Рынок строительных работ (ПФО и ЮФО)»
    Реальные располагаемые денежные доходы населения РФ (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен) в сентябре 2009г. по сравнению с соответствующим периодом 2008г., по оценке, снизились на ХХХ%, в январе-сентябре 2009г. - на ХХХ%. Среднемесячная начисленная заработная плата в сентябре 2009г., по предварительным данным, составила ХХХХХХХ рубля и по сравнению с сентябрем 2008г. выросла на ХХХХ%. Результаты обследований, проведенных Росстатом в III квартале 2009г., свидетельствуют ХХХХХХ Индекс потребительской уверенности, отражающий совокупные потребительские ожидания населения, в III квартале 2009г. по сравнению со II кварталом 2009г. поднялся на Х процентных пунктов и составил (ХХХХ%).
  • Мониторинг рынка товарной извести в России: 3 квартал и итоги 9 месяцев 2015 г.
    Отчет посвящен анализу ситуации на рынке товарной извести в России по итогам 3 квартала и 9 месяцев 2015 г. В качестве источников информации были использованы данные Федеральной службы государственной статистики РФ (Росстат), Федеральной таможенной службы РФ, Белстата, Комиссии Таможенного союза, статистики внутренних железнодорожных перевозок РФ, отчетов эмитентов ценных бумаг, данные региональных СМИ и интернет-сайтов производителей товарной извести, а также данные "ГС-Эксперт". Отчет содержит 28 страниц, в том числе 18 таблиц и 6 рисунков. В первой главе отчета приведены данные об объемах производства товарной извести в целом по стране (помесячно в 2014-2015 гг.), а также в разрезе федеральных округов в январе-июне 2015 г., товарной структуре производства товарной извести (негашеная и гидратная (гашеная)). Во второй главе отчета приведены данные о ежемесячных объемах отгрузки товарной извести всеми видами транспорта, ежемесячных объемах отгрузки товарной извести железнодорожным транспортом, объемах отгрузки товарной извести железнодорожным транспортом в разрезе регионов отгрузки и регионов поставки, а также рейтинг ведущих отправителей и получателей товарной извести по итогам 9 месяцев 2015 г. В третьей главе отчета проведен анализ внешнеторговых операций российских предприяти…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам