Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Технический надзор

Технический надзор

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование: рынок шумозащитных экранов

Регион: Россия

27 Июля 2013 119 000

Рынок супервайзинга строительства скважин

Регион: Оренбургская, Самарская области, ХМАО, ЯНАО

20 Декабря 2012 89 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок супервайзинга строительства скважин
    Часть 2 Конкурентный
  • Обзор рынка щебня Пермского края: 2013-2016
    Настоящий отчет посвящен анализу состояния рынка щебня и гравия в Пермском крае в 2013-2015 гг. и прогнозу его развития в 2016 г. В рассматриваемую товарную группу "щебень и гравий" включены щебень гранитный и из других высокопрочных изверженных пород (габбро, диабазы, порфириты и т.д.), щебень карбонатный (известняковый и доломитовый), а также фракционированный гравий и щебень из гравия. Данные по песчано-гравийным смесям не учитывались. В качестве источников информации использованы данные опросов участников рынка и транспортных компаний, данные Росстата, данные областных и районных администраций, данные статистики грузоперевозок железнодорожным транспортом, данные квартальных и годовых отчетов эмитентов ценных бумаг, данные СМИ и веб-сайтов участников рынка, а также базы данных "ГС-Эксперт". Первая глава отчета посвящена анализу состояния строительного комплекса в регионе. Приведены данные по объемам и динамике строительных работ, объемам и динамике жилищного строительства, структуре строительства по используемым материалам стен, строительству автодорог, производству строительных материалов (товарный бетон, железобетонные изделия и конструкции, асфальтобетонные смеси). Во второй главе отчета приведена оценка объемов и динамики производства и потребления щебня в 2013-2015 гг. и …
  • Обзор рынка щебня и сырьевой базы для его производства в России
    Настоящий обзор является развитием серии работ, выполненных в последние годы независимо друг от друга ООО "Исследовательская группа "Инфомайн" и ЗАО ИКФ "ИТКОР". В отличие от предыдущих аналогичных сборников он представляет собой результат совместной работы экспертов двух указанных компаний и может рассматриваться как попытка использования в рамках одного исследования двух несколько различающихся методологических подходов к созданию и интерпретации целостной картины рынка. Целью объединения усилий являлось суммирование позитивного опыта и создание на этой основе информационного продукта, обладающего достоинствами предшествующих работ, выполненных в обеих компаниях. Как по объему, так и по своей информационной наполненности обзор значительно превосходит ранее созданные аналоги. Не будет большим преувеличением сказать, что по широте спектра рассматриваемых вопросов и глубине их аналитической проработки обзор носит энциклопедический характер и в этом смысле является уникальным изданием. Эксперты, работавшие над обзором, полагают, что в условиях, когда российский рынок щебня продолжает достаточно активно развиваться (в отличие от большинства товарных рынков, перешедших под воздействием финансово-экономического кризиса в стадию стагнации или спада), такое издание является весьма актуа…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам