Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Бумажное производство, тара и упаковка
  • Упаковка – услуги

Упаковка – услуги

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование и анализ рынка помповых/кнопочных распылителей/насадок на флаконы в России

Регион: Россия

4 Марта 2017 334 000

Упаковка и тара РФ. II квартал 2009 года

Регион: Россия

1 Июня 2009 7 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • База событий отрасли «Архив материалов: Целлюлозно-бумажная промышленность РФ – 7 164 публикации за 2005-2007 гг.»
    - Общие новости целлюлозно-бумажной промышленности РФ, включает информацию об основных событиях лесопромышленного комплекса, бизнес деятельности предприятий, ценовых и производственных тенденциях на российском и мировом рынках.
    - Инвестиционные проекты, содержит информацию о планируемых и реализуемых инвестиционных проектах и тендерах лесопромышленной отрасли; включает новостные материалы о строительстве и реконструкции промышленных объектов целлюлозно-бумажной промышленности РФ в целом и регионов в отдельности.
    - Новости компаний, содержит информационные материалы новостного характера о финансовой и производственной деятельности компаний.
    - Региональные и Зарубежные новости, включает обзор региональных и международных событий и инвестиционных проектов целлюлозно-бумажной промышленности.
    - Обзор прессы, включает информацию обзорно-аналитического характера, опубликованную в печатных или электронных СМИ. Дополнительно материалы структурированы в хронологическом порядке и по упоминанию компаний.
  • Анализ рынка гибкой упаковки в России, 2014 - 1 полугодие 2015 гг.
    Аналитики MegaRеsearch предлагают вашему вниманию анализ рынка гибкой упаковки с выделением барьерной пленки. Рынок гибкой полимерной упаковки является динамично растущим сегментом рынка упаковочных материалов. В России, по данным ГК ГОТЭК, среднегодовые темпы роста рынка гибкой упаковки в период 1995-2008 гг. составляли 20%. Рост был обеспечен увеличением числа игроков на рынке на порядок. За период 2008-2014 гг. темпы роста рынка снизились до 9% в год, число игроков увеличилось на 20%. Рынок близится к насыщению, так как рынок основного потребителя гибкой упаковки, производства пищевых продуктов, за это время консолидировался. По данным ФСГС РФ, объем производства гибкой упаковки в 2014 году составил 253 тыс. тонн, что на 20% выше значения 2013 года. Это может быть объяснено продолжающимся ростом спроса со стороны развивающихся пищевых производств - основных потребителей продукции. Специалистами MegaResearch были исследованы ТОП 30 компаний по рынку гибкой упаковки с минимальным объемом производства гибкой упаковки 1,5 тыс. тонн в год. В ходе исследования рынка методом экспертных интервью специалистами MegaResearch были получены данные о структуре производства конкретных компаний в разбивке по видам продукции и отраслям потребления в разрезе сегмента гибкой упаковки без подсегм…
  • Анализ импорта пищевой стеклотары в Дальневосточный ФО. 2010 г.
    1. Структура импорта пищевой стеклотары Дальневосточного ФО в 2010 году.
    2. Динамика импорта стеклянной бутылки и банки в Дальневосточном ФО в 2008 – 2010 гг.
    3. Распределение объемов закупок бутылки и банки по странам проис-хождения в 2010 году в Дальневосточном ФО.
    4. Распределение объемов закупок стеклотары по назначению и колеру в ДФО в 2010 году.
    5. Распределение импорта стеклотары по потребителям в Дальневосточном ФО в 2010 году.

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам